Исполнители
Безопасность заказов и сделок
Время на проверку работ
Войти
olga_1309 - автор студенческих работ

VIP! olga_1309  ЧАТ

Рейтинг : 21489
lesi555 - автор студенческих работ

VIP! lesi555  ЧАТ

Рейтинг : 17976
Помощь по экономическим и гуманитарным дисциплинам

VIP! stepanivan  ЧАТ

Рейтинг : 874
c264 - автор студенческих работ

VIP! c264  ЧАТ

Рейтинг : 5140
Студентам в помощь
VIP Исполнители
ВЫПОЛНИМ
Лента заказов

  • Заказать Работу
  • Готовые работы
    Заметки
    Библиотека
    Файлообменник
    Как сделать заказ
    Исполнители
    Магазин
    Новости
    Видео, ТВ и Радио
    Дисциплины
    Статьи, Опросы
    Форум
    Контакты
    Исполнители
  • Математические
  • Физика-Химия
  • Технические
  • Программирование
  • Гуманитарные
  • Экономические
  • Юридические
  • Иностранные языки
  • Другое, Разное
  • Статьи, Копирайтинг
  • Создание сайтов
  • Раскрутка сайтов
  • Дизайн, Графика
  • Аудио/Видео
  • Сообщения форума
    Поздравим всех!
    С наступающим Новым Годом !
    С 8 МАРТА МИЛЫХ ЖЕНЩИН!!!
    Как вы относитесь к help-s.ru ?
    Посмотрим, посмеёмся! ;)
    Помочь с самоваром.
    Electronics Workbench 5.12
    WebMoney или YAndex
    Объявления и Уведомления
    Крик души
    День рождения
  • Cегодня (2): lali , Lenucya
  •  

    Отзывы пользователям


    Новые отзывы за 90 дней
     
    374818 Constантин 23.05.2024 20:47  Все кратко и по делу! Крутой дядька! Рекомендую!   Отправитель: pasha_smile
    prepod2011 22.05.2024 17:08  Я пишу уникальные работы под АП под " кольцо вузов"Я сдала ему нескольео работ под 70 АП по кольцу вУзов и для меня конечно шок ,что можно проосто вот так просто как человека унизить до уровня мрази -он не только не выкупил заказ -он не сообщил что можно не дописывать работу Пусть меня исключит администация сайта из числа авторов но этот заказчик СВОЛОЧЬ     Отправитель: _Любовь_
    tango 13.05.2024 05:39  Большое спасибо за работы!   Отправитель: vladi_79
    Nata0610 11.05.2024 16:37  Давно сотрудничаю с Натальей. Всегда уверена в качестве работ, аккуратности оформления и сроках выполнения. Отдельная благодарность за готовность всегда прийти на помощь даже по специфическим заказам.   Отправитель: Nika_aris
    prepod2011 11.05.2024 14:58  Отзыв негатитвный, хотя очень не понятно поведение заказачика ..Работали мы хорошо ,а потом человек просто взял и не выкупил заказ .Просто взял и ушел со связи и оставайся испонитель со своим минусом. Конечно я больше не возьму работ у этого заказчика Обидно слов нет     Отправитель: _Любовь_
    SiberianWolf 06.05.2024 18:31  Спасибо все вылнено в срок .   Отправитель: kulik07
    wroni 02.05.2024 09:48  Спасибо за работу!!! Все выполнено в срок,всегда на связи! Рекомендую!   Отправитель: Tatiana23
    DenisChigrev 26.04.2024 12:37  В связи с тем что одногруппник отказался от его работы , завысил ценник , сроки не соблюдает от слова совсем. Работа по итогу так и не выполнена.     Отправитель: Dencheg_37
    bushka 26.04.2024 07:43  Спасибо большое за сложную работу, выполненную в ехель   Отправитель: Юлианна_
    SiberianWolf 26.04.2024 06:26  КРАЙНЕ не рекомендую данного исполнителя! Поначалу нашего сотрудничества я решил почитать отзывы, и половину из них оказались негативными. Люди писали, что исполнитель сначала сильно задерживает со сроками, а после вообще игнорит. Но были и положительные, из-за чего я подумал, что всё же лучше будет согласиться с ним работать. Как же я ошибался.     Отправитель: JokaPatron

     
    Горящие заказы
    Физика
    Корректировка курсовой по менеджменту
    Техническая механика
    Курсовая работа 28 тема
    Исполнителям
    374818 Constантин Все кратко и по делу! Крутой дядька! Рекомендую!  
    prepod2011 Я пишу уникальные работы под АП под " кольцо вузов"Я сдала ему нескольео работ под 70 АП по кольцу вУзов и для меня конечно шок ,что можно проосто вот так просто как человека унизить до уровня мрази -он не только не выкупил заказ -он не сообщил что можно не дописывать работу Пусть меня исключит  администация  сайта из числа авторов но этот заказчик СВОЛОЧЬ    
    tango Большое спасибо за работы!  
    Nata0610 Давно сотрудничаю с Натальей. Всегда уверена в качестве работ, аккуратности оформления и сроках выполнения. Отдельная благодарность за готовность всегда прийти на помощь даже по специфическим заказам.  
    prepod2011 Отзыв негатитвный, хотя очень не понятно поведение заказачика ..Работали мы хорошо ,а потом человек просто взял и не выкупил заказ .Просто взял и ушел со связи и оставайся испонитель со своим  минусом. Конечно я  больше не возьму работ у этого  заказчика Обидно слов нет    
    SiberianWolf Спасибо все вылнено в срок .  
    wroni Спасибо за работу!!! Все выполнено в срок,всегда на связи! Рекомендую!  
    DenisChigrev В связи с тем что одногруппник отказался от его работы , завысил ценник , сроки не соблюдает от слова совсем. Работа по итогу так и не выполнена.    
    bushka Спасибо большое за сложную работу, выполненную в ехель  
    SiberianWolf КРАЙНЕ не рекомендую данного исполнителя! Поначалу нашего сотрудничества я решил почитать отзывы, и половину из них оказались негативными. Люди писали, что исполнитель сначала сильно задерживает со сроками, а после вообще игнорит. Но были и положительные, из-за чего я подумал, что всё же лучше будет согласиться с ним работать. Как же я ошибался.    
    Новые отзывы
    Программистам Дизайнерам Сайты Сервис Копирайтерам Файлообменики Заработок Социальная сеть Статистика
  • Советы и статьи
  • Основы программирования
  • Веб-программирование
  • Soft, программы
  • Статьи, Советы
  • Форум дизайнеров
  • Soft дизайнеров
  • С чего начать?
  • Создание сайтов
  • Раскрутка сайтов
  • CMS системы, магазины
  • Домены, Хостинг
  • Soft, программы
  • Безопасные сделки
  • Менеджеры
  • Личные авторы
  • Личные исполнители
  • CМС Уведомления
  • Email Уведомления
  • СМС пользователям
  • Емэйл и СМС Рассылки
  • Объявления Уведомления
  • Публикация картинок
  • Сокращение ссылок
  • Статьи и Советы
  • Seo
  • Soft, программы
  • Файлообменник бесплатный
  • Обзор файлообменников
  • Заработок на
    файлообменниках
  • Статьи и Советы
  • Облачные хранилища
  • Сайт помощи студентам
  • 2х уровневая реферальная
    программа
  • Удаленное создание заказов
  • Форум о Заработке
  • Статьи, советы
  • Фотогалерея
  • Видеогалерея
  • Лучшие
  • Пользователей: 332823
  • Исполнителей: 7624
  • Заказано работ: 373559
  • Выполнено на заказ: 132095
  • Готовых работ: 176376
  • В библиотеке:2439
  • Полная Статистика
  • решение задач по экономике дешевле всех.
      Доклад   Диплом  Диссертация  Курсовая  Отчеты по практике  Контрольная  Реферат  Решение задач  Лабораторная  Презентация  Бизнес-планы  Эссе  Отзывы и рецензии   Монография   Чертежи   Перевод   Набор текста, формул   Онлайн