Меню
- События, Комментарии
- Лента Заказов
- Создать Заказ
- Заказы в Работе
- Добавить Работу
- Загрузить Файл
- Избранное
- Форум
- Тех.Поддержка
Исполнители
- Математические
- Физика-Химия
- Технические
- Программирование
- Гуманитарные
- Экономические
- Юридические
- Иностранные языки
- Другое, Разное
- Статьи, Копирайтинг
- Создание сайтов
- Раскрутка сайтов
- Дизайн, Графика
- Аудио/Видео
Гарантии качества
Лучшие авторы
со всего интернета
Более 1 000 положительных отзывов
Мы поможем вам,
Или вернем деньги
C форума
06.02.2010 17:39:51
Курсовые помогала делать еще однокурсникам. А тут встретила этот сайт и решила, почему бы не продолжить в свободное время. Да и лишние денежки никогда не помешают
![]() |
|
|
|
16.02.2010 20:06:21
![]() День добрый! Работу первую получила на 1 курсе универа - решать задачи подготовительного отделения в МГУ. Хорошая была прибавка к стипендии.. так всё и пошло)) Сейчас пишу дипломы и диссертации. Заказы находятся и по сарафанному радио, и через СМИ-рекламу, и через сайты.. главное - крутиться ![]()
Изменено: Fet_Helga - 17.02.2010 00:15:35
|
|
|
|
04.04.2010 17:20:25
В студенческие годы занималась репетиторством с абитуриентами, помогала, готовила к поступлению в Вузы. Позже начала решать и контрольные для заочников, но редко, работа в универе отнимала много времени.
Теперь я в отпуске по уходу за детьми, нужна такая работа, чтоб можно было находится дома. Так начала заниматься решением задании в интернете. Делаю контрольные, но чаще есть обращения по поводу онлайн экзаменов, тестов, контрольных. Удобно, потому что мне подходит любое время для сдачи онлайн экзаменов, я всегда в сети.
Изменено: ingaii - 04.04.2010 17:21:31
|
|
|
|
05.04.2010 17:23:35
Я тоже начала работать в декрете. Муж сначала смеялся, но когда уведен на моём WEB-счёте СУММУ
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
23.05.2010 15:05:49
Началось все с работы в Вычислительном центре университета, когда подходили студенты и просили им помочь с учебой)))
|
|
|
|
11.02.2012 18:20:32
Роман, (отвечаю тут) чтобы начать работу ничего кроме Вашей умной головы и добросовестности не нужно. Возможно, что Вам повезет, и с Вас не потребуют как с новичка заключения безопасной сделки. Вы очень подробно в профиле все о себе указываете, это вызывает доверие. Так что - просто удачи Вам!
|
|
|
|
31.03.2012 05:10:54
А у меня на сайте подробно написано, как я стал "решателем", причём весьма высококвалифицированным (все предметы делаю на Маткаде, кроме материаловедения). Но к сожалению по доходности этот бизнес не намного превышает сбор бутылок по помойкам. Сейчас по найму многие получают гораздо больше (офисный планктон).
|
|
|
|
31.03.2012 09:42:14
ОПИЛЬСИНЬЧЕГ пишет:
Хотя, если собирать после матчей на стадионах - то возможно! ![]()
Изменено: Елена Вахрушева - 31.03.2012 10:47:52
|
||||
|
|
|||
Случайное стихотворение
Подготовка к защите дипломной работы
|
|
Горящие заказы
- quot;физиологические основы метода искусстве
- Аудит
- Криминалистика
- Электрооборудование СДМ
- Информатика СРОЧНО 230104
- к.р. эпу в радиотехнике
- МСФО
- Бюджетный б.у. и отчетность
- Контактная сеть электрофицир. участка жд
- контроль при разведении живой рыбы
- Эконометрика
- Криминология
- АХД
- Таможенные процедуры
- Конкуренция и монополия в рыночной эконо
Новые отзывы
- Leo Большое спасибо за супербыстрое выполнение работы по немецкому! Оформлено аккуратно, рекомендую))
- bushka Оля, и я Вам очень благодарна за помощь, плодотворное сотрудничество, отзывчивость, профессионализм, желаю нам с Вами успешно поработать и в эти весенние солнечные деньки!
- razgrom555 Спасибо за заказы. Удачи в учебе
- vil^ka спасибо за интересные заказы. Работать с Вами только в удовольствие
- botanik-plus спасибо за заказы
- Ирина1977 Спасибо за заказ. Удачи в учебе
- Снежка Спасибо за интересный заказ
- mari55 спасибо
- prepod2011 спасибо за доверие. Всегда очень быстрый выбор исполнителя + выкуп работ
- Юлианна_ Спасибо за заказы
- Все отзывы