Войти
X
X
  • olga_1309 - автор студенческих работ
    olga_1309 ЧАТ
    Рейтинг : 17595

  • lesi555 - автор студенческих работ
    lesi555 ЧАТ
    Рейтинг : 17440

    Помощь по экономическим и гуманитарным дисциплинам

  • Svetlana_2018 - автор студенческих работ
    Svetlana_2018 ЧАТ
    Рейтинг : 1148

    Помощь по экономике, педагогике, праву и пр. дисц.

  • bushka - автор студенческих работ
    bushka ЧАТ
    Рейтинг : 33869

    все разделы математики, инженерная механика-быстро

  • Nata0610 - автор студенческих работ
    Nata0610 ЧАТ
    Рейтинг : 8728

    Экономические дисциплины.

  • c264 - автор студенческих работ
    c264 ЧАТ
    Рейтинг : 2848

    Только Word.

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • Помочь с самоваром.
  • Как вы относитесь к help-s.ru ?
  • Устал быть автором
  • Посмотрим, посмеёмся! ;)
  • С наступающим Новым Годом !
  • Electronics Workbench 5.12
  • Поздравим всех!
  • WebMoney или YAndex
  • Объявления и Уведомления
  • Крик души

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Репетиторство
 
Очень неплохой и стабильный зароботок получается от такой деятельности. И еще и плюс к этому - ты работаешь со своей специальностью. Можна заниматся как со студентами младших курсов так и со школьниками. СО студентами - достаточно обьявлений в общежитии и по возможности в универе. Со школьниками - это возле школ) У меня получается)) И мне нравится))) Всегда живые деньги
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы
 
В свое время после института подрабатывал таким способом,немного, проще чем решать задачки ....где либо правильно , либо нет, главное хорошо поставленная речь) И цены вопроса выше чем при заочном обучении, а так если хороший репетитор , то зарабатывает не хуже хорошего стоматолога, Но тут своя специфика не все смогут, учитель-это призвание, так же как и врач тоже.
Изменено: isk0 - 15.11.2013 21:28:47
 
isk0 пишет:
Цитата
немного, проще чем решать задачки
Вот это да! Никак не думала, что у Вас такое отношение к педтруду. Мне все как-то другие примеры попадаются: если сам может, то и 2-х слов не свяжет.
 
А если ничего не может, то какой словоплет. Странная логика. Это напоминает нашу безмолвную науку и интеллигенцию, и наших чиновников вещающих с телевизора))) как в анекдоте
Изменено: isk0 - 16.11.2013 20:32:39
 
isk0 пишет:
Цитата
если ничего не может, то какой словоплет.
Ну уж, Вы всегда бросаетесь в крайности. Зачастую великие умы еще и хорошие ораторы, и несут нагрузку в виде лекций перед студентами. Пример, Владимир Игоревич Арнольд. Словоплеты существуют в политике, в педагогике им делать нечего, слишком мало платят. Я знаю только одного великого математика, который не желает общаться с миром, в том числе и со студентами, но там явно расстройство аутического спектра. Потому что вечно обманывать слушателя нельзя, это же видно, что ты знаешь, и как говоришь об этом. А если общей культуры даже не хватает на удобоваримую речь, то уж простите. Культурку ее повышать надо. Самообразованием заниматься. А такое бросовое отношение, плохо это и недостойно, ИМХО.
Изменено: Ressi - 16.11.2013 21:04:50
 
Цитата
isk0 пишет:
В свое время после института подрабатывал таким способом,немного, проще чем решать задачки
Я как репетитор со стажем, скажу, что уметь самому - это одно, а вот научить другого- это уже совсем другое и конечно намного сложнее объяснить и добиться результата, чем сидеть спокойно и решать контрольные.
 
Цитата
isk0 пишет:
если хороший репетитор , то зарабатывает не хуже хорошего стоматолога, Но тут своя специфика не все смогут, учитель-это призвание, так же как и врач тоже.
Согласна с Вами полностью! Тут ключевое слово "хороший". :good:
Иметь призвание тоже, конечно, надо. Да и результатов в обучении добиваться тоже надо.. Хотя, хороший репетитор, как раз именно добивается результатов, иначе какой же он "хороший"? ;)

Я вот сейчас, например, настолько загружена учениками, что вынуждена преподавать ежедневно (без единого выходного дня!) по 6-8 часов!
Сейчас уже не только не могу брать новых учеников, но и, наверное, вынуждена буду отказать в продолжении занятий части своих учеников (хотя ВСЕ довольны и очень хвалят занятия, и не хотят уходить к другому репетитору) или буду переходить на групповые занятия.
Потому что устала! :plachet:
Изменено: Елена Вахрушева - 16.11.2013 23:04:07
 
А учить хорошо никого и не надо. Пусть как не цинично это звучит, если будут все слишком умные, то что будем кушать. Умный такой потом научит своих друзей знакомых и они тоже будут умные, а фишка в том чтобы он как бы считал себя умным, но приумножал клиентуру и вел своих друзей и знакомых за знаниями к вам, а не сам пытался это делать. Хотя в большинстве своем студенты теже не особо и хотят учиться ,нет времени на это у них, что не может не радовать согласитесь?
 
Цитата
isk0 пишет:
Хотя в большинстве своем студенты теже не особо и хотят учиться ,нет времени на это у них, что не может не радовать согласитесь?
А вот с этим не соглашусь! Категорически! Студенты должны учиться, иначе, что мы получаем в будущем (причём недалёком!) для нашего общества? - кучу безграмотных тупых бездарей с "корочками", которые сидят на местах, на которых требуется ОБРАЗОВАНИЕ! :desant:
Что ожидает нашу страну? - БЕЗДНА! Из которой не будет выхода.
Ведь знания- это, как ни банально звучит, СВЕТ и надежда на лучшую жизнь для будущих поколений!
Нельзя ради сиюминутной финансовой выгоды для себя пренебречь пользой для будущих поколений. Нельзя создавать "видимость" обучения (ИМХО). И пусть ученик уйдёт от тебя потом, потому что научился, и станет учить других тому, что теперь умеет. В этом заключается задача любого педагога. Я бы даже сказала, его долг!

К сожалению, я учу так, что действительно, ученики не слишком слабые, быстро "подтягивают" материал и перестают нуждаться в моих занятиях (до возникновения новых "пробелов" ;) .

Да сейчас в школах много плохих учителей, много нестандартных учебников, много учеников, ранее не уделявших внимание математике би проснувшихся только к 11 классу (ЕГЭ!) или 9-му (ГИА!) и вот в итоге, без всякого плохого преподавания - у Вас получается масса учеников с пробелами от 4-5 класса начиная!
С ними, даже качественно преподавая материал, работы спокойно на целый год хватит! :)
Изменено: Елена Вахрушева - 16.11.2013 23:24:45
 
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.
Согласен со всем , что вы сказали. Но наивно как-то звучит, старомодно что ли.
Изменено: isk0 - 16.11.2013 23:32:30
 
Цитата
isk0 пишет:
наивно как-то звучит, старомодно что ли.
Пожалуй. Я - пережиток советской эпохи, воспитанный на идеалах гуманизма... :kiss:
 
Елена Вахрушева пишет:
Цитата
а сейчас в школах много плохих учителей, много нестандартных учебников, много учеников, ранее не уделявших внимание математике би проснувшихся только к 11 классу (ЕГЭ!) или 9-му (ГИА!)
Елена! Бросайте репетиторство - вперед в школу, спасть страну, будете раньше просыпаться! :rugayuss: Как меня раздражают разговоры людей, НИКОГДА НЕ СТОЯВШИХ У ДОСКИ! Придите и покажите, что ВЫ ЛИЧНО( при вашей -то ГЕНИАЛЬНОСТИ (Песталоцци отдыхает!)) можете у доски, тогда поговорим. Я все сказала. Более комментариев не будет.
 
Цитата
Ressi пишет:

Елена! Бросайте репетиторство - вперед в школу, спасть страну, будете раньше просыпаться! Как меня раздражают разговоры людей, НИКОГДА НЕ СТОЯВШИХ У ДОСКИ! Придите и покажите, что ВЫ ЛИЧНО( при вашей -то ГЕНИАЛЬНОСТИ (Песталоцци отдыхает!)) можете у доски, тогда поговорим.
А почему кто-то что-то кому-то должен доказывать, каждый на том месте, где себя чувствует комфортно. К репетитору идет тот, кто действительно хочет чему-то научиться, а остальная масса просто не хочет и не желает учиться, а зачем......, когда можно всё купить.Да даже если все исполнители опять оденут костюмчики преподавателей, ничего не изменится, потому что надо менять всю систему образования, она прогнила насквозь. Поверьте, я стояла у доски и не один год и знаю всю систему и мне есть сейчас с чем сравнить.
 
Цитата
Irhen пишет:
и мне есть сейчас с чем сравнить.
ПОЗДРАВЛЯю! Как только сравните окончательно - расскажете!
 
Цитата
Ressi пишет:
при вашей -то ГЕНИАЛЬНОСТИ (Песталоцци отдыхает!)
Я себя гением не считаю!!!! Я страшно устала от такого обилия страждущих заниматься!

Ressi пишет:
Цитата
можете у доски, тогда поговорим. Я все сказала. Более комментариев не будет.
Наталья, наступить на Вашу "больную мозоль" я никак не хотела. :roza_:
В том, что лично Вы замечательный преподаватель, стоящий у доски, я уверена! :good:

Но у нас в Омске в школах много разных преподавателей, в том числе -есть и очень плохие. (Сужу по рассказам родителей, учеников и их коллег об их поведении, а также наблюдениями за изложением ими материала и результатами их классов в целом)

А иногда даже попадаются среди них - педагоги с больным самолюбием. Одна моя девочка вынуждена СКРЫВАТЬ о своего учителя, что занимается с репетитором! Потому что педагог этот считает ОСКОРБЛЕНИЕМ, когда его ученики пытаются обратиться за знаниями к кому-то другому, кроме него самого. :banghead:

Цитата
Ressi пишет:
меня раздражают разговоры людей, НИКОГДА НЕ СТОЯВШИХ У ДОСКИ!
Я стояла у доски, кстати! И ушла оттуда, потому что видела недостаточную своих эффективность занятий, когда кто-то хочет учиться, а кто-то совсем и нет... :(

Мне хотелось добиваться наилучших результатов с теми, кто действительно ХОЧЕТ получить знания или хотя бы чувствует сильную необходимость в этом, но при этом у каждого отдельного ребёнка часто бывает уже так мало знаний на текущий момент, что в рамках школьной программы текущего класса ему просто невозможно уже помочь!

Правильно написала Ирина:.

Irhen пишет:
Цитата
К репетитору идет тот, кто действительно хочет чему-то научиться, а остальная масса просто не хочет и не желает учиться, а зачем......, когда можно всё купить
И правильно, что
Цитата
Irhen пишет:
почему кто-то что-то кому-то должен доказывать, каждый на том месте, где себя чувствует комфортно
Каждый из нас на своём месте.
 
Цитата
Елена Вахрушева пишет:
И ушла оттуда, потому что видела недостаточную своих эффективность
Конечно, ведь одного учить проще,чем класс. Не справились? Не критикуйте тогда.
Цитата
Елена Вахрушева пишет:
педагог этот считает ОСКОРБЛЕНИЕМ, когда его ученики пытаются обратиться за знаниями к кому-то другому
Да не в том дело, а что человек искренно уверен: хороший результат будет и без репетитора. Вернувшись на работу, убедилась, не все так мрачно: 6,3 миллионов человек студентов в 2013 году и еще половину от этой цифры в ПТУ и техникумах, какое счастье, что не все они на этих сайтах.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)


Случайное стихотворение

Стихи
Стихотворение про студентов-медиков

В медицинском институте
Все студенты супер-люди!
Не болеют и не ноют
Тайны Космоса откроют!
Знают, где какая кость
Что вколоть, чтобы жилось
Как лечить любой недуг
Вам расскажет медик-друг!
Каждый препад в универе
Знает все о Вашем теле!
Где ты был вчера, что пил
По лицу определил!
Медицинский факультет
Лучше нас в природе нет!
Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  • Smilik Благодарю за качественное выполнение заказа, буду рад работать с Вами еще!  
  • gorynec Благодарю за качественное решение раньше срока! Буду обращаться  
  • Nata0610 Наталья, спасибо! очень выручили  
  • vasiliy Работаем не первый раз и всегда - досрочная разблокировка. Спасибо!  
  • e-wolfy Задачи решены очень быстро и в отличном качестве! Мои лучшие рекомендации!!!  
  • kolombina Благодарю за качественное выполнение заказов, буду рад работать с Вами еще!  
  • c264 Большое Вам Спасибо! за выполненную презентацию и доклад по физике. Рад нашему сотрудничеству!  
  • vil^ka Несколько лет сотрудничаю с данным заказчиком. Работать с ним (ней), одно удовольствие. Четко поставленные задачи, снабжённые МУ, всегда на связи для решения спорных вопросов. Досрочная разблокировка средств. Спасибо. Рада нашему сотрудничеству.  
  • nwtu11 Выражаю огромную благодарность за работу!  
  • olga_1309 Ольга, спасибо за Ваш профессионализм и ответственный подход к работе.  
  • Новые отзывы
Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in /home/helps/data/www/help-s.ru/bitrix/templates/main_2016_like/footer_css.php on line 8