Меню
- События, Комментарии
- Лента Заказов
- Создать Заказ
- Заказы в Работе
- Добавить Работу
- Загрузить Файл
- Избранное
- Форум
- Тех.Поддержка
Исполнители
- Математические
- Физика-Химия
- Технические
- Программирование
- Гуманитарные
- Экономические
- Юридические
- Иностранные языки
- Другое, Разное
- Статьи, Копирайтинг
- Создание сайтов
- Раскрутка сайтов
- Дизайн, Графика
- Аудио/Видео
Гарантии качества
Лучшие авторы
со всего интернета
Более 1 000 положительных отзывов
Мы поможем вам,
Или вернем деньги
C форума
25.03.2011 22:45:41
Извините меня за вопрос. А если скачать Компас с интернета, он будет спрашивать обновление через интернет? Сколько стоит лицензия?
|
|
|
|
26.03.2011 00:25:41
3 года назад 100 тыс стоил рублей.
Таблетка нужна-эмулятор ключа. Зачем платить если все можно бесплатно. ![]() |
|
|
|
27.03.2011 11:59:25
Каким образом. Подскажите пожалуйста!
|
|
|
|
27.03.2011 14:30:03
Вы можете пользоваться версией Лайт для образовательных учреждений, остальное противозаконно.
![]() |
|
|
|
13.04.2011 20:26:07
Я всегда доставал такого рода программы у друзей в студенческой общаге. Там всегда можно найти все, что нужно.
P.S. Сам использую AutoCAD для выполнения чертежей, т.к. она признанна во всем мире. |
|
|
|
03.05.2011 23:46:14
В основном я черчу различные детали (шестерни, валы, пуансоны и др.) для такой однотипной работы мне вполне хватает компаса11. Считаю автокад более расширенной программой, ну и соответственно немного сложнее.
|
|
|
|
13.05.2011 14:53:01
Согласен с тем, что Автокад сложнее! Но что поделать - привычка!))) В уневере учили только нем работать. А компас самостоятельно осваивал!
|
|
|
|
10.11.2011 18:49:58
Компас и AutoCAD - лидеры среди приложений, которые используют для создания чертежей механических объектов. Однако, если речь идет о создании схем или плат по электронной тематике, то в гонке за первенство можно отметить таких фаворитов, как OrCAD и Altium Designer, предлагающих на сегодняшний день колоссально эффективную программную базу, которая к тому же постоянно совершенствуется.
|
|
|
|
10.01.2012 13:10:05
Использую Компас как по работе так и для студентов - хватает с головой, да и в изучение проще чем AutoCAD (сужу по себе).
Для разного рода топографии и т.д. - corel |
|
|
|
17.02.2012 18:00:36
доброго всем утра! AutoCAD и компас обе интересные программы, но зачастую, работадатели требуют знание именно AutoCAD ! Можно для себя выучить компас, но AutoCAD должен знать каждый уважающий себя специалист, занимающийся чертежами)))
|
|
|
|
21.02.2012 07:02:20
Интересно как. Значит для Компаса нужна лицензия, а как про AutoCAD речь заводите сразу про лицензию всё забываете. У нас на предприятии поставили лицензионные версии Компаса, потому как дешевле. AutoCAD - буржуйская, там лицензия дорогая. AutoCAD удалили принудительно со всех компов, разрешили только вьюеры. А так (ИМХО) работать вполне нормально и с одной и с другой. Компас даже интереснее, он то автокадовские файлы открывает, а вот наоборот - фиквам
![]() |
||||
|
|
|||
Случайное стихотворение
Исповедь ленивого, неспособного студента
|
|
Горящие заказы
Новые отзывы
- vikand Потрясающий заказчик! С удовольствем еще с Вами буду сотрудничать!
- bushka спасибо за математику
- e-wolfy спасибо за работу
- neo2010 Хочу сказать слава благодарности за работы, я защитилась на отлично. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
- DenisChigrev Работала с автором два года, задержки постоянные. В этот раз объявил, что не успевает заниматься моим заказом, который взял в начале. Половина работы большой не была выполнена! Если хотите работать с данным автором будьте очень осторожны!
- klen Большое спасибо!)
- YuliaS Спасибо за досрочную разблокировку!
- FREDDI Отозвались и не решили, даже ничего не сообщили. Не рекомендую.
-
Nata0610 Решение задачи - зачли!
Спасибо! - vikand Благодарю за досрочную разблокировку.
- Новые отзывы ↻