Войти
X
X
  • Jilt - автор студенческих работ
    Jilt ЧАТ
    Рейтинг : 4670

    Информатика быстро и качественно!

  • zakaz_na_5 - автор студенческих работ
    zakaz_na_5 ЧАТ
    Рейтинг : 8929

    Право,экономика,есть авторы.

  • tambovtseva_o - автор студенческих работ
    tambovtseva_o ЧАТ
    Рейтинг : 3883

    Спец. широкого профиля (экономическая кибернетика)

  • Jagodka-K - автор студенческих работ
    Jagodka-K ЧАТ
    Рейтинг : 6166

    Налоги, статистика, АФХД, экономика и др.

  • coolsolver - автор студенческих работ
    coolsolver ЧАТ
    Рейтинг : 5892

  • Елена Вахрушева - автор студенческих работ
    Елена Вахрушева ЧАТ
    Рейтинг : 6154

    Математические Гуманитарные рефераты контрольные

  • 374818 (Constантин) - автор студенческих работ
    374818 (Constантин) ЧАТ
    Рейтинг : 14884

  • bushka - автор студенческих работ
    bushka ЧАТ
    Рейтинг : 27205

    все разделы математики, инженерная механика-быстро

  • 5-th - автор студенческих работ
    5-th ЧАТ
    Рейтинг : 9198

    Орешек знаний тверд! Но мы не привыкли отступать

  • Denwork - автор студенческих работ
    Denwork ЧАТ
    Рейтинг : 2912

    Теория машин и механизмов

  • kamil - автор студенческих работ
    kamil ЧАТ
    Рейтинг : 13722

    Физика, механика, сопромат

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • ОТЗЫВЫ В ОТМЕСТКУ
  • Электронная платежная система WebMoney попала в санкционный список Украины
  • Поздравим всех!
  • Про так называемых "научных" руководителей
  • Безопасные сделки и Безопасные заказы
  • ПОДДЕРЖИТЕ "НОВИЧКОВ"
  • обналичивание вебмани
  • Продажа дипломной работы
  • Как повысить уникальность текста?
  • Авторские работы

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Не оплачивают заказ, Недобросовестные сделки
 
Работаю в сфере "Помощи студентам" 1,5 года. Сначала работала через агентсво, но там слишком уж низкие расценки (зато опыта поднабралась, базу наработала). Через год решила, буду искать заказы сама. Вот и на этот сайт наткнулась, система очень удобная, продуманная и безопасная. Бывают иногда, заказчики сами на меня выходят. Было например, в аську постучался Некто, заказал большой заказ - ответы к билетам по информационным технологиям, объем был большой, сроки маленькие, цену неплохую предложил. Я согласилась, все сделала еще и раньше срока. Отправила, только вот оплаты так и не уидела. Я тогда подумала про себя, что достойна номинации "Лох года". Имя его Иванов Сергей Игоревич, выступает под ником novokomp, является посредником между заказчиками и исполнителями. Если авторам вдруг придется иметь с ним дело - имейте в виду, он - кидала.
Изменено: annaN - 05.01.2010 10:29:10
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответы
 
Елена Вахрушева пишет:
Цитата
Кто именно говорит? Огласите, пожалуйста, весь список!
А вот все и говорят. ;)
 
Цитата
Ressi пишет:
все и говорят.
Ну и пусть себе болтают эти "все" всё, что хотят... У меня слишком много работы, чтобы обращать на это внимание... :)
 
Елена Вахрушева пишет:
Цитата
Ну и пусть себе болтают эти "все" всё, что хотят... У меня слишком много работы, чтобы обращать на это внимание... :)
Ну никакого отрицательного подтекста не было, ну если хотите, то пусть. :super:
 
Ressi пишет:
Цитата
никакого отрицательного подтекста не было,
Ну и хорошо! :super: Это тот редкий случай, когда я рада, что ошиблась! :cvetok:
 
Уважаемые исполнители! Я имела возможность неоднократно быть обманутой недобросовестными заказчиками. Не получила деньги за выполненные работы. Фирмы были солидными с офисами во многих известных городах. Так это противно испытать себя дурой. Работа была очень трудоёмкая,да и выплату обещали хорошую. Это Фирма Переводчиков.ру, следующий заказчик Кисилёв Иван Игоревич, avtoryru@yandex.ru, и заказчик Сергей с сайта Шпаргалочка. Прошу вас,уважаемые переводчики, не попадайтесь им!
 
Цитата
galja написал:
Это Фирма Переводчиков.ру, следующий заказчик Кисилёв Иван Игоревич, avtoryru@yandex.ru, и заказчик Сергей с сайта Шпаргалочка.
Очень Вам сочувствую! :( Чтобы не быть "кинутым", могу посоветовать работать через биржи работ, например, через http://help-s.ru Тут много поверенных постоянных заказчиков. И ещё можно договориться с клиентом на предоплату. На этом сайте также реализована данная возможность.
Изменено: Елена Вахрушева - 15.02.2016 13:46:03
 
Вот ребята, издержки работы напрямую! Обратился ко мне через ВКонтакт студент Сергей Опекунов (ИГХТУ) и обманул! Так мне "запудрил" мозги, что уже перечислил мне деньги, просто деньги "ещё идут" до меня, а Вы пока по быстрому скидывайте, скидывайте им решения, что мною было им отправлено 25 заданий абсолютно "нахаляву" (для него и Жени Гусева). :(

Деньги мне так на карту и не пришли, а сразу же после экзамена Сергей Опекунов ограничил мне доступ на свою страницу ВКонтакте.

Не работайте с этими обманщиками!
Изменено: Елена Вахрушева - 19.02.2016 20:22:24
 
Сочувствую, Вам Елена. 25 заданий за просто так...это конечно очень много.
Работаю напрямую, не часто, но бывает. Выработалась такая в принципе не плохая схема: заказчик переводит 50% от стоимости работы, пока деньги на карту не упадут я этим заказом даже не начинаю заниматься (о чем заказчика я заранее уведомляю, что мол пока денег не будет, работой заниматься я тоже не буду), и никакие отговорки что мол деньги 3 дня идут или еще что в этом случае не помогут. После выполнения работы скидываю работу в урезанном варианте, т.е. в таком, что он видит что работа готова, но сдать в таком виде он ее никогда не сможет. И пока оставшиеся 50% не упадут мне на карту, он работу в полном варианте не получит.
Я обо всех этих моментах заказчика уведомляю сразу. Обычно проблем с пониманием нет :)
 
Оля, я очень благодарна вам за сочувствие! Я из-за этих гавриков (чтобы им с онлайном помочь) даже с работы отпрашивалась. Они это прекрасно знали. У этих студентов нет ни только знаний ни по одному изучаемому ими предмету, у них нет ни чести, ни совести вообще! Мне аж с сердцем плохо стало, когда я обнаружила такой кидок... Я очень не часто сталкиваюсь с подобной человеческой подлостью.... :(((((

Цитата
olga_1309 написал:
заказчик переводит 50% от стоимости работы, пока деньги на карту не упадут я этим заказом даже не начинаю заниматься (о чем заказчика я заранее уведомляю, что мол пока денег не будет, работой заниматься я тоже не буду), и никакие отговорки что мол деньги 3 дня идут или еще что в этом случае не помогут.
Вы знаете - Вы ОЧЕНЬ правильно делаете! Пожалуй, единственно возможно, чтобы работать мне с такими ушлыми "клиентами" без моральных и материальных издержек.
Я ведь также как Вы работы прямым студентам и тем более онлайны только по предоплате делала всегда.
Но эти ушлые товарищи "втёрлись" ко мне в доверие. Они постоянно заверяли, что оплатят, просили меня освободить рабочий день для них и обязательно быть на связи, причём сначала говорили за сутки перед онлайном, потом не оплатили, мотивируя это тем, что "завтра на онлайне будет ещё больше народу и они сразу все скинутся и оплатят". Я как дура, отпросилась на работе, учеников всех своих попереставляла на другие дни, в результате чего сегодня, например, я пришла с работы домой только в районе 10 вечера! А они в день онлайна с утра сообщили мне, что Женя Гусев карточку потерял, поэтому они оплатят мне через чью-то там подругу на сбербанк онлайн. ... А потом начали каждые 20 минут написывать мне, что подруга ещё немножко занята, и она уже почти мне деньги перечислила! Слово ПОЧТИ мне вообще очень нравилось! :))) Потом начали припахивать меня, чтобы я им помогала сдать домашние контрольные работы- они сами не могли поправить замечания преподавателя. И при этом сообщили, что уже подруга освободилась и сейчас мне всё скинет. Начался онлайн, а денег нет - они скидывают мне задания для решения и говорят, чтобы я им решала пока, а они пошли подруге звонить, чтобы она немедленно отправила. И что телефон у них садится говорят, поэтому они выйдут в сеть, мол, уже забрать задание- зарядка садится. Через некоторое время они появляются в сети и спрашивают: "Пришли деньги?" Я говорю: Нет! А они - Как нет, как нет! Мол, подруга совершенно точно деньги перечислила, просто они где-то задержались! А у нас уже преподаватель скоро собирает листы уже, скидывайте нам скорее решения, а то мы переписать не успеем! После будем разбираться, почему деньги не пришли! Ну, я им все решения и скинула.
А ПОСЛЕ Сергей Опекунов меня Вконтакте в ЧС занёс, вместо разбирательства. :((( А второй студент - Женя Гусев (я двоим онлайн делала) - мне сказал: "Кому задания Вы все отсылали - с тем об оплате и говорите!" :(

Вот так!
Изменено: Елена Вахрушева - 21.02.2016 02:06:45
 
Да, действительно, я с Вами согласна, у этих людей нет ни ума, ни чести, ни совести, ни достоинства. Можно надеяться только на то, что в жизни им как говориться воздаться сторицей за их дела.
 
Цитата
melabea написал:
Прежде чем нанимать, на всякий случай проверяйте здесь: Черный список сотрудников

К сожалению, недобросовестных заказчиков-студентов, любящих "халяву", на этом сайте не найти. :(
 
Как оказалось, можно найти. Вот этот человек: http://help-s.ru/catalog/detail.php?ID=259088? Заказал курсовую, срок выполнения 5-7 дней был мной установлен, заказчик согласился. Большая часть работы была выполнена в четверг (14.04), а в пятницу пришло неожиданно сообщение об отклонении заказа без объяснения причин. На сообщения не отвечает, готовую часть работы выкупать не хочет. В общем с заказчиками новичками - только безопасная сделка.
Первый раз так попала...((
 
Цитата
olga_1309 написал:
Первый раз так попала...((

Редко, да метко! :(((( Сочувствую. :(

А вообще-то мой пост выше был не про хелпс вообще. Я в нём говорила про сайт по ссылке "Черный список сотрудников".
В чёрный список сотрудников не заносят студентов, которые любят халяву. Я это хотела сказать! :) ...Но вышло, как будто бы про наш сайт. :)))))

Хотя тут таких заказчиков мало очень, но встречаются, увы! :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1)


Случайное стихотворение

Страсти по математике
Зачем являешься ты мне во снах?
Зачем терзаешь мозг мой понапрасну?
О математика! Ты друг мой и мой враг.
Измучила меня! Но ты прекрасна!

На лекцию к тебе с утра бегу.
Понять тебя пытаюсь, моя муза!
Коль приручить тебя я не смогу -
Я буду вынужден прощаться с ВУЗом!

Держу конспект, как Библию в руках.
Его читаю вслух я беспрестанно.
Порой в своих студенческих мечтах
Прощаюсь я с тобою, окаянной!

Но ты преследуешь меня всегда
И интегралами мне бороздишь сознание.
Жду-не дождусь минуты той, когда
любя, друг другу скажем "До свидания!".
Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  • Rishe4ka2502 У этого человека нельзя заказывать работы, и как исполнителя не нужно его выбирать, установила сроки когда должна была быть сделана работа, но в установленные сроки не выполнил! На отзывы не обратила внимание, нужно было почитать прежде чем тратить время ждать впустую!!!! 
  • Hugo Самые лучшие впечатления от сотрудничества с автором. Спасибо большое! 
  • Евгения8850 Евгения, большое спасибо, за оперативную помощь. 
  • pocya Спасибо за заказы! Очень приятно сотрудничать. Надеюсь на продолжение. 
  • Jilt Ольга, большое Вам спасибо за сотрудничество. 
  • bushka Ольга, благодарю Вас за все выполненные работы. 
  • M_Sh Марина, благодарю Вас за все выполненные работы. Надеюсь на продолжение сотрудничества в новом сезоне. 
  • kamil Спасибо за заказы, за доброе отношение! Надеюсь на продолжение совместной работы в новом учебном году. 
  • _dafna_ Спасибо за быстро и качественно выполненный заказ. 
  • pocya Приятное сотрудничество, замечательный заказчик. Спасибо!!! 
  • Все отзывы
Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in /home/helps/data/www/help-s.ru/bitrix/templates/main_2016_like/footer_css.php on line 8