с днем победы
Войти
X
X
  • lesi555 - автор студенческих работ
    lesi555 ЧАТ
    Рейтинг : 16342

    Помощь по гуманитарным и экономическим дисциплинам

  • c264 - автор студенческих работ
    c264 ЧАТ
    Рейтинг : 1624

    Только Word.

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • Посмотрим, посмеёмся! ;)
  • Поздравим всех!
  • WebMoney или YAndex
  • Объявления и Уведомления
  • Крик души
  • Расценки. Что сколько стоит.
  • С наступающим Новым Годом !
  • Разговоры обо всем (от А до Я)
  • Как повысить уникальность текста?
  • Что делать, если научный руководитель выдвигает идиотские требования?

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Самая популярная система, WebMoney
 
Более 2 млн. пользователей выбрали эту систему в качестве базовой для себя. Очень удобная со всех точек зрения, а самое главное безопасная. Мало слышал я негативных отзывов о ее работе, а взломы, если и бывают , то в основном по вине самих пользователей. Есть несколько недостатков: одним из них считаю невостребованность системы на многих буржуйских сайтах и второй- нет прямого обмена, например, с LibertyReserve- одной из самых популярных электронных систем за рубежом.
Прошу пользователей делиться опытом пользования системой: положительные и отрицательные отзывы,оптимальный ввод-вывод денежных средств.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответы
 
Думаю, закон, что дышло
 
Платить налог нужно, для того чтобы это понять достаточно посмотреть приходную операцию по своему банковскому счету, менять через обменник тоже не безопасно так как там может быть комментарий в приходной операции вообще какой угодно. Вопрос в том, что если вас не трогают это не значит что все нормально, но зато это значит что вы оставили дырку в своих делах для налоговика который в любой момент может задать вопросы на которые вам нужно будет отвечать и ответы на которые нужно будет подтверждать. Печальность ситуации заключается в том что даже если вы оформлены в налоговой как предприниматель то вопросов к вам будет еще больше.
А что касается России могу сказать вывод в России через гарантийное агентство равносилен продаже ценных бумаг, а по доходу по продаже ценных бумаг четко прописан налог. А печальность ситуации в том что доход от продажи тех самых ценных бумаг не понятно как определять, так как вам нужно подтвердить сумму потраченную на их покупку откуда ее взять не понятно. вывод через обменник мне лично тоже не понятен, так как если обменник зарегистрирован то вы получаете доход в свою пользу от юр. лица а значит и отношения у вас должны быть прописаны. Следовательно при систематическом выводе хочешь не хочешь рано или поздно придется отвечать на вопросы.
Так что решайте сами, если зарабатываете 5000 в месяц то я думаю это не та сумма за которую нужно переживать но если ваш доход систематический и он соизмерим с несколькими средними заработными платами тогда вопрос.
Изменено: TMandTMM - 31.05.2011 12:50:51
 
Налоговый инспектор не понимает что такое вебмани и ему все равно что вы с ними делаете, тем более что проследить за операциями в системе нет возможности. Зато налоговая прекрасно понимает что такое приходная операция на банковскую карточку, мало того служба безопасности в банке прослеживает операции и я так понимаю следует при этом рекомендациям, и кто вам сказал что ваша систематически повторяющаяся операция не попадет в список сомнительных и не будет проверяться.
И порядок достаточно прост, информация передается банком в налоговую по запросу на вполне определённые операции, далее вы попадаете в список и в марте месяце налоговая делает сверку вашей декларации и проведенных за год операций вполне определенного характера и с радостью замечает что вы не указали или вообще не подавали декларацию значит утаили ....

И когда это может произойти, да когда угодно все зависит от наполнения бюджетных статей конкретной налоговой и внутренних инструкций, о которых к стати вы и не подозреваете. А по поводу настучу да сколько угодно мало того навряд ли кто то будет заниматься подобными доносами слишком мелкий масштаб, но зато при необходимости есть возможность вас привлечь и надавить и произойти это может когда угодно. Такой подход это один из способов управлять людьми и привлекать их к ответственности на законных основаниях но тогда когда в этом есть необходимость. Так что NVictorus ваша улыбка в нынешних реалиях конечно актуальна скорей всего, но завтра не факт что вы будете улыбаться если пересечете границу которая к стати не известна.

Суть вопроса не в том нужно или нет, а в том как должно быть и что будет если не соблюдать. А на этот вопрос я лично например ищу ответ уже больше чем полгода и найти не удается. Единственно что лично я заметил, так это то что:
1. все кто зарабатывает достаточно, ищет пути не накалять ситуацию.
2. я не встречал случаев когда наступала ответственность, что с одной стороны радует с другой напрягает так как если бы описали порядок привлечения к ответственности то наверно ясно было бы что можно делать.
Изменено: TMandTMM - 31.05.2011 21:30:05
 
Цитата
>TMandTMM пишет:
А на этот вопрос я лично например ищу ответ уже больше чем полгода и найти не удается.
Подписываюсь :(
 
Дождались. Взялись пока за братьев-белорусов :weep:
http://goo.gl/wutDd

Налоговая взялась за блоггера, зарабатывающего в Интернете
Изменено: Ressi - 08.06.2011 00:21:56
 
Ну вот первые звоночки правда не совсем понятна фраза "Явившись в инспекцию, блоггеру был представлен список всех приходных средств на его электронный кошелек."
Я конечно понимаю, что "Стоит отметить, что кошелек блоггера зарегистрирован в белорусской электронной платёжной системе EasyPay." а следовательно и просматривается белорусскими органами. Мне да и самой налоговой было понятней если предоставили список приходных операций с системы на ваш банковский счет.
Но стоит делать вывод: как видим при желании и в случае крайней необходимости есть резервы у налоговой которыми можно пользоваться и при желании достаточно массово.
 
И к стати в статье речь идет не o крупной сумме, а сумме всего до 400 wmz.
 
;-) http://news.rambler.ru/10144613/ еще прикол
 
и вспомнилось :super:
Реальный факт: российскому математику Перельману, отказавшемуся от премии в миллион долларов , налоговая инспекция прислала требование - выплатить с этой суммы 13% в рублевом эквиваленте. а про него тут http://lenta.ru/articles/2010/03/19/perelman/
 
Значит, выходит, что лучше деньги не выводить, а тратить. Но ведь подрабатывают, чтобы заработать. Круговорот получается.
 
Цитата
>Nika444 пишет:
Значит, выходит, что лучше деньги не выводить, а тратить. Но ведь подрабатывают, чтобы заработать. Круговорот получается.
(Глава 23, статья 220) НК РФ. Если вы продаете акции, которые были в вашей собственности более трех лет, то вы имеете право на налоговый вычет в сумме равной сумме, полученной от продажи этих акций. Т.е. при продаже этих акций налог не платится. Если вы продаете акции, которые у вас были меньше 3-х лет (только эти акции или в дополнение к «трехлетним»), то имеете право на налоговый вычет в размере 125000 рублей с суммы продажи, а с остальной суммы будут удержаны 13 процентов.
Это значит, так как вебмани-это ценная бумага, вы её продаете и получаете доход, но если вы воводите в год не более 125000 рублей, можете спать спокойно.Налоговая к вам не имеет права приставать, ссылайтесь на налоговый кодекс.
 
Здесь происходит подмена понятий, вебмани трактуются по разному у разных гарантов. Ясно только одно, что каждый участник системы отвечает за свои действия перед налоговой самостоятельно.
И для налоговой важен факт поступления денег на ваш счет в банке, либо приходная операция в вашу пользу, что касается самой операции и суммы то налогоплательщик должен сам указывать свой доход в декларации. А теперь рассмотрим ситуацию, вам в течении года на счет поступили например 70 000 руб. и вы не указали их в декларации, вопрос это нарушение?
Ответ очевиден да нарушение, а значит и санкция за это есть. И то что на эту сумму у вас согласно кодексу может быть вычет никого не волнует, так как вычет применяется к сумме указанной в декларации. Если указана значит можно проверить и посчитать, если не указана значит посчитать и проверить нельзя.
А теперь зададим вопрос сами себе, сколько деклараций заполнили и какие суммы в них указывали.

А вообще кто вам сказал, что вебмани это акции. Акции это конечно ценные бумаги, но ценные бумаги это не обязательно акции.
 
Пользуюсь WebMoney уже 2 года. Проблемы возникали только в начале. Когда я только чай заваривать умел. А сейчас, имея формальный аттестат(больше мне не надо), я снимаю деньги на кредитную карту. Помню, радовался я очень первым выводам средств. Говорю сразу, проблем не будет. Просто внимательно читайте инструкцию и всё.
 
Украина впереди всех http://www.kommersant.ua/doc-rss/1859286 готовимся к лучшим временам
 
А мне кажется, что в России это уже давно есть, только унас не пишут. Молча делают.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)


Случайное стихотворение

Стих о друге
Ты знаешь что такое друг?
Когда ты плачешь и смеешься
Когда уйдешь или вернешься
Поможет побороть недуг
Он будет рядом если ты
Случайно упадешь в дороге
Закроешь дверь, молча в тревоге
Забудешь все свои мечты
Ты знаешь, друг всегда с тобой
Придется, может быть расстаться
Но сможет в сердце он остаться
Напомнив о себе весной.
Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  • LASARI Благодарю за качественное и оперативное выполнение заказа! Буду рад еще поработать с Вами!  
  • Araragi ОБМАНЩИК !!! Лучше не связывайтесь. Наобещает, а когда срок подойдет - ПРОПАДАЕТ. Только ценное время упустите и не успеете к другим обратиться.    
  • nataly.mirko Спасибо Вам! за выполненную работу по системному анализу. Рад нашему сотрудничеству в этом учебном году!  
  • Эврика Спасибо за выполненные работы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество  
  • e-wolfy Защите по Химической технологии прошла успешно. Студентка благодарит за работу. Спасибо за терпение и профессионализм. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.  
  • Елена Вахрушева Большое спасибо за заказ! Всегда рада Вам помочь)  
  • Ирэна В очередной раз благодарна Ирине за добросовестное отношение к работе и быстрое выполнение срочного и объёмного заказа. Ирин, надеюсь на продолжение сотрудничества. :)  
  • DVL Спасибо вам за оперативное и подробное выполнение лабораторных по электротехнике  
  • Эврика Спасибо за целую серию из 12-ти курсовых работ. Было сложно, но мы совместными усилиями справились  
  • Catran Спасибо за выполненные задачи по Электротехнике  
  • Новые отзывы
Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in /home/helps/data/www/help-s.ru/bitrix/templates/main_2016_like/footer_css.php on line 8