Войти
X
X

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • Поздравим всех!
  • С наступающим Новым Годом !
  • С 8 МАРТА МИЛЫХ ЖЕНЩИН!!!
  • Как вы относитесь к help-s.ru ?
  • Посмотрим, посмеёмся! ;)
  • Помочь с самоваром.
  • Electronics Workbench 5.12
  • WebMoney или YAndex
  • Объявления и Уведомления
  • Крик души

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
Экзамен с наушником.
 
У нас в университете очень распространена практика сдачи экзаменов с помощью наушника. Т.е. один студент сидит на экзамене с наушником, а другой диктует ему информацию с помощью телефона. Но наши преподаватели не такие глупые, одни даже требуют поднимать девочкам волосы, да и парням сдавать с помощью наушника не реально,т.к. негде наушник спрятать. Но студенты народ тоже непростой, придумали другой вариант: наушник прячется в рукаве, рядом с ладошкой, крепко фиксируется, чтоб не двигался. Студент облокачивается на ладошку и слушает, что ему там диктует товарищ!
 
у нас тоже такая тема долго в университете гуляла,пока один преподаватель не запалил того,кто сидит в коридоре и диктует сидящему на экзамене ответ,тот преподаватель зашел в аудиторию,и завел за руку диктующего.естественно,получили "лебедя" оба студента. и с тех пор у нас идет проверка студентов чуть ли не металлоискателем,теперь все думают,что же еще такое придумать,чтоб преподаватели не узнали об их обмане. может кто новую идею посоветует,потому что с наушниками уже тема не актуальна...
 
Насколько мне известно, сейчас на экзамен нельзя проносить ни мобильные устройства, ни гарнитуру, ни прочие технические моменты. По крайней мере, наушник легко заметить и попросить снять. Ладно еще девушкам, им можно волосами закрыть его, а парню что, в шапке сидеть?
 
В нашем универе никто не проверял на наличие наушников, поэтому большинство с ними и здавали, чувствуя себя крайне не готовой, я решилась на наушник. Мой первый опыт был ужасен, диктующий то слишком громко говорил, то слишком тихо, наушник постоянно выпадывал, преподы подозрительно на меня смотри, еще связь пропадала, вообщем после этого я им больше не пользовалась.
 
Аналогично сдавала через наушник, я тихо называла номер билета, а подруга диктовала мне по мобильнику, получила пять баллов. Но в следующей раз буду сдавать сама, так это операция отняла слишком много психологических сил.
 
А сейчас и не нужны никакие наушники. Делаются готовые текстовые «бомбы» на каждый билет и вопрос и закачиваются в соответствующее электронное устройство. Главное, чтобы с его экрана можно было комфортно списать. И никаких «бананов» в ушах!
 
Это электронное устройство можно легко заметить, тем более, что вы постоянно будете смотреть в какую-то одну точку стола, преподы могут и засечь такой подход к делу. А вот наушники могут быть еле заметны, тем более, если ты девушка и легко можешь прикрыть их волосами. Но все равно это определенный стресс. Моя подруга рассказывала, что она чуть не поседела за время экзамена с этими наушниками, все боялась, что кто-то разгадает ее тайну.
 
Мне не нравится этот метод списывания. Я думаю, что намного проще написать шпоргалку. И где гарантия, что преподаватель не услушит того, что слышите вы.
 
Многие препедователи просят делать прически так, чтобы были видны уши и девчонкам, ну и парням (у некоторых тоже волосы длинные есть), поэтому если использовать наушник, то его надо прятать на рукав.
 
А вообще, на всех своих экзаменах у нас забирали телефоны (ну или просили выключить), плейеры и т.д. Поэтому я считаю, что лучше писать шпоры. Хоотя я ими не пользуюсь, просто когда их пишу, то в голове много чего откладывается. Беру шпоры с собой и раздаю своим товарищам, а сам здаю на "4" и "5". Вот так!!! И стресса ноль, и знания есть. Ты же все-таки СТУДЕНТ!!!!
Изменено: dimon_D&G - 17.11.2009 23:47:46
 
Никогда не пользовался, но сам диктовал. Единственный плюс этого способа, на мой взгляд, не надо заранее готовится. А вообще, если уже не можете выучить, то лучше написать бомбы. Так и материал в голове остаётся, и эффективность большая. Хотя некоторые преподы такие вещи легко пресекают )
 
Вся эта переписка, по поводу сдачи с наушником, напомнила мне незабвенный фильм про Шурика и бессмертную фразу из него: "Билет № 21. Профессор - лопух! Прием!"
 
Я считаю этот метод очень ненадёжным. Преподаватели сейчас не такие наивные, чтобы позволить студенту сидеть в наушниках.
 
Вроде теперь продаются такие маленькие наушники, они не как телефонные, а размером с головку булавки, и крепятся внутри уха, но я точно не знаю правда это или нет, просто как то на подобную рекламу попала.
 
у моих однокурсников прокатывало много раз. я вобще против всех этих новшеств. лучше уж выучить или получить заслуженную три за ничегонезнание))
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)


Случайное стихотворение

Незабываемый, нужнай урок
Посвящается учителю младших классов, моему первому классному руководителю Светлане Николаевне.
_______________________

Учитель! Милый мой наставник!
Ты в путь большой отправил нас!
Всё было жутко необычно,
Когда вошёл я в Первый класс.

Урок свой первый помнить буду
И пронесу через года
Так много ты тогда сказала!
- Пусть будет МИР, а не война!

Уроком МИРА назывался
Тот первый в жизни мой урок.
Он научил нас улыбаться,
Зажёг он в сердце огонёк.

- Любите МИР, ты нам сказала,
Любите всех людей вокруг!
И так легко нам объясняла
О том, как нужен в жизни друг!

Хочу тебе сказать спасибо
За всё, что в жизни нам дала!
Как мама, ты одна на свете –
Училка, Первая моя!
Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  • 374818 Constантин Все кратко и по делу! Крутой дядька! Рекомендую!  
  • prepod2011 Я пишу уникальные работы под АП под " кольцо вузов"Я сдала ему нескольео работ под 70 АП по кольцу вУзов и для меня конечно шок ,что можно проосто вот так просто как человека унизить до уровня мрази -он не только не выкупил заказ -он не сообщил что можно не дописывать работу Пусть меня исключит  администация  сайта из числа авторов но этот заказчик СВОЛОЧЬ    
  • tango Большое спасибо за работы!  
  • Nata0610 Давно сотрудничаю с Натальей. Всегда уверена в качестве работ, аккуратности оформления и сроках выполнения. Отдельная благодарность за готовность всегда прийти на помощь даже по специфическим заказам.  
  • prepod2011 Отзыв негатитвный, хотя очень не понятно поведение заказачика ..Работали мы хорошо ,а потом человек просто взял и не выкупил заказ .Просто взял и ушел со связи и оставайся испонитель со своим  минусом. Конечно я  больше не возьму работ у этого  заказчика Обидно слов нет    
  • SiberianWolf Спасибо все вылнено в срок .  
  • wroni Спасибо за работу!!! Все выполнено в срок,всегда на связи! Рекомендую!  
  • DenisChigrev В связи с тем что одногруппник отказался от его работы , завысил ценник , сроки не соблюдает от слова совсем. Работа по итогу так и не выполнена.    
  • bushka Спасибо большое за сложную работу, выполненную в ехель  
  • SiberianWolf КРАЙНЕ не рекомендую данного исполнителя! Поначалу нашего сотрудничества я решил почитать отзывы, и половину из них оказались негативными. Люди писали, что исполнитель сначала сильно задерживает со сроками, а после вообще игнорит. Но были и положительные, из-за чего я подумал, что всё же лучше будет согласиться с ним работать. Как же я ошибался.    
  • Новые отзывы