с днем победы
Войти
X
X

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • С наступающим Новым Годом !
  • Как вы относитесь к help-s.ru ?
  • Посмотрим, посмеёмся! ;)
  • Помочь с самоваром.
  • Electronics Workbench 5.12
  • Поздравим всех!
  • WebMoney или YAndex
  • Объявления и Уведомления
  • Крик души
  • Расценки. Что сколько стоит.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
[ Закрыто ] Посредники, Выкупают у исполнителей заказы намного дешевле их реальной стоимости
 
Здравствуйте уважаемые исполнители. В последнее время сайт просто заполнен посредниками. Я Предлагаю бороться с ними. Как известно, посредники 50% стоимости заказа забирают себе, а то и больше. Но зачем отдавать кому-то половину наших честно заработанных денег. Основную работу выполняем мы - исполнители, и по праву должны иметь 70-75% с заказа. поэтому предлагаю не брать меньше 350 р. за реферат, 600 р. за курсовую (теорию), 1200 за курсовую (теорию с практикой) и тогда посредникам не выгодно будет здесь заказывать работы. Будет появляться много заказов от самих студентов. Так больше получим денег как мы с вами, так и администрация саййта.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Ответы
 
На мой взгляд, Наталье в этот раз удалось поставить жирную точку в дискуссии ;-)
 
Миллион раз эту тему про посредников и авторов поднимали. Она уже никому не интересна.
Вопрос в другом. Что случилось с форумом нет возможности отредактировать свое сообщение. Выкидывает на главную страницу форумов. Пропадает кнопка редактировать. Можно написать только новое сообщение или цитировать чье-то.
 
Цитата
>исполн3 пишет:
Один автор может помочь по единичным предметам студенту, а студентам нужно много предметов решать - поэтому они обращаются в фирмам, а фирмы уже организуют процесс выполнения работ. Если один автор откажет студенту - то студент уйдет на фирму и не вернется уже к одному автору. Поэтому авторам лучше заниматься всеми предметами , решать свои предметы и часть отдавать коллегам - таким образом любой умный автор - посредник
Ничего подобного, в жизни все подругому, мой телефон просто так дают другие специалисты, я их даже не прошу об этом, просто наши объявления годами вместе печатаются, и я даю телефоны по трудным задачам, например курсовик по ТММ, так как я знаю, что человек сделает быстрее, ПРОСТО ТАК даю другие телефоны, а тот человек пошлет ко мне кого-то по начертательной. Я даю телефоны, когда мне невыгодно с чем-то возиться, когда есть что-то полегче. И студенты благодарны за совет, а потом еще обращаются и ценят за профессионализм, за то, в чем каждый разбирается.
Только идиоты идут в какие-то мифические фирмы.
И я всегда говорю, никогда не звоните туда, где много всего написано, велика вероятность некачественной работы, невозможно разбираться во всем сразу. Вам легче разнести все по разным адресам, чем потом скандалить с теми, кто не сам делал.
Давала и адрес этого сайта, но думаю их отпугивют трудности зачисления денег, я бы тоже не стала обращаться.
И еще точно знаю, если вычисляют, что человек явл посредником, из-за проволочек, возьму-невозьму и тд, они никогда туда больше не обращаются, но вам выгодно все перевирать.
Это ваша работа такая.
Изменено: muriel - 17.01.2011 00:36:37
 
Безусловно хороший исполнитель найдет себе работу в этом проблемы по крайней мере сейчас нет. Сотрудничаете вы с другими исполнителями или нет это то же не так важно, хотя безусловно нужно. На самом деле вопрос в том имеет ли право на жизнь посредническая деятельность и ответ очевиден да имеет. И на самом деле есть много направлений где без посредника не обойтись.
Не хотите работать с посредниками не работайте, но утверждать что они вам мешают жить и заниматься своим делом тоже не корректно. На самом деле не факт, что студенту удобней работать с исполнителем на прямую иногда это не так. Например заочникам гораздо удобней заказывать все и в одном месте для них это и удобней и дешевле (с их точки зрения), и потом проще помнить где ты заказал все сразу чем иметь кучу номеров телефонов и в них путаться.
Хотя есть случаи когда непосредственно с исполнителем работать гораздо приятней и утверждать, что всегда тоже нельзя.
А вообще объемные задания такие как по ТММ и ДМ студентам гораздо удобней если их выполняют поэтапно в течении всего семестра понятно что с посредником так организоваться будет сложновато, потому что ему хочется быстро и сразу с меньшими затратами по времени. Но и отказываться от дополнительных возможностей тоже смысла нет.
 
Хотя на самом деле есть ряд нюансов в нашей работе, когда посредник забирает действительно заработок у исполнителя и при этом такие действия наносят двойной урон исполнителям, так как их следствие это снижение цены. Все исполнители кто достаточно долго работает об этом знает. Кстати у себя на месте мы работаем только со своими посредниками которых сами создаем с вполне определенной целью, остальных вообще не рассматриваем как вариант. Другой вопрос когда посредник в другом городе, это очень даже не плохо.
Что касается доводов muriel, то я ее от части понимаю, так как с Тольятти посредники присутствуют и действительно не исключено что могут создавать ей ряд неудобств по ее направлениям.
 
Цитата
stas200977: смогут ли работать авторы без посредников - вполне
.
Работайте без них. В чем проблема?

Цитата
stas200977: Автор выполняет 70% работы - основную часть, почему он должен получать половину от заказа.
Кто привлекает клиентов? Посредник. Нету клиентов - нет "основной части" работы (См. мое предыдущее сообщение) + какая у них работа уже написано в этой теме + посредники (также как и исполнители) хотят большего.
Вопрос к Вам (stas200977): что из перечисленых является неправильным/незаконным/нерелигиозным?
 
Цитата
stas200977: смогут ли работать авторы без посредников - вполне
Я забыл, что админ тоже посредник => зачем Вам этот сайт, если есть возможность работать без него?
Изменено: bonez92 - 17.01.2011 05:16:26
 
Цитата
>bonez92 пишет:
Цитата stas200977 ­: смогут ли работать авторы без посреднико ­в - вполне

Я забыл, что админ тоже посредник => зачем Вам этот сайт, если есть возможност ­ь работать без него?
 
Цитата
>hamter6 пишет:
Цитата >Отличница ­ пишет:

P.S. Пусть авторы работ, сами расскажут, кто не выкупает их работы на сайте. Я больше, чем уверена, что среди них нет ни одного посредника ­ , в этом списке будут именно студенты.



на все 100%, как исполнител ­ь, и как заказчик ,согласен с Отличницей ­
 
Цитата
>muriel пишет:

Только идиоты идут в какие-то мифические ­ фирмы.


Давала и адрес этого сайта, но думаю их отпугивют трудности зачисления ­ денег, я бы тоже не стала обращаться ­.
На каком основании Вы унижаете честь и достоинство людей???? :?: Как Вы можете людей называть такими оскорбительными словами :?: Вы обратитесь к психологу и лучше психиатру, коли не умеете вести нормальный диалог. Вообще я считаю, что администрации пора сделать замечание этому пользователю и предупредить о недопустимости оскорблять людей :!: :!: :!: :nenado:
Изменено: Отличница - 17.01.2011 13:27:48
 
По поводу авторов без посредников..

Скажу Вам так. Наверное, половина клиентов идут ко мне потому, что я могу помочь им с любыми предметами. Так удобней, чем искать 5 разных авторов! И НЕ ФАКТ! что они окажутся ответственными/порядочными/компетентными. Проблемы с такими авторами - я беру на себя, за что и получаю свой посреднеческий процент. Клиент спит спокойно и знать-не знает, как я иногда ночами не сплю, потому что автор в последний момент пропал и я срочно ищу другого исполнителя, чтобы клиента не подвести, или исполнитель присылает такую "каку", что сижу всю ночь и переделываю.
И вообще...Вы думаете, что так легко найти ХОРОШЕГО автора? Скажу по себе я эти зернышки единичные среди кучи плевел ищу уже не один год. И такие "зернышки" очень ценю. Они мне уже как родные или хорошие знакомые.
А вот простой студент ищет исполнителя, найдет он такое зернышко - возможно, а возможно нападет на шарлатана. Вот и идут поэтому в фирмы и к посредникам. Потому что мы даем ГАРАНТИЮ на работу, доводим клиента до успешной сдачи. А не услышит от исполнителя, что он не будет дорабатывать, потому что сделал её за низкую цену, или ему некогда и т.д. и т.п.
Это равносильно тому что хочешь сутками стоять в очередях во всякие гос.структуры, или нанимай риэлтора, который все сделает за тебя. А ты потратишь свое время драгоценное на что-нить полезное и нервы будут в порядке (наши очереди это ещё та вещь!) Почему же этих людей никто не называет идиотами?

Раньше я писала только сама работы, и было у меня в месяц дай Бог 3-4 заказа, а теперь у меня толпы студентов. И сама стала больше делать, потому что есть посредники, которые постоянно дают заказы, я из из потока заказов вычленяю свои..

Вот если б провести на сайте неделю молчания посредников... интересно, сколько работ бы здесь заказали? 2? 3? 5?
Но, конечно, делать этого не будем.. Потому что студенты ни в чем не виноваты, что тут некоторые поднимают бучу на пустом месте..

p.s. "О русский бунт — бессмысленный и беспощадный!"
 
Цитата
>Отличница пишет:
Цитата
>muriel пишет:

Только идиоты идут в какие-то мифические­ ­ фирмы.

Давала и адрес этого сайта, но думаю их отпугивют трудности зачисления­ ­ денег, я бы тоже не стала обращаться­ ­.

На каком основании Вы унижаете честь и достоинств­о людей???? Как Вы можете людей называть такими оскорбител­ьными словами Вы обратитесь­ к психологу и лучше психиатру, коли не умеете вести нормальный­ диалог. Вообще я считаю, что администра­ции пора сделать замечание этому пользовате­лю и предупреди­ть о недопустим­ости оскорблять­ людей

Соглашусь с Отличницей. это уже выходит за рамки приличия
 
Не понимаю Стаса и Муриель. Ну не нравится вам работать с посредниками не работайте, работайте на прямую с заказчиками, ищите сами заказы. Пусть посредники живут в своей плоскости,вы в своей. Никто никому не мешает. И сайт этот никому не мешает. Что за классовая ненависть такая?
Все посредники на сайте известны не берите у них заказы, работайте с теми кого считаете прямым заказчиком здесь, их мало,но думаю бывает. Только вероятность, что они вас действительно кинут и не заплатят намного выше, чем с теми же посредниками здесь. У них есть репутация заслуженная временем, на них можно положиться по крайней мере, все-таки работаем в данном случае через интернет. Да и вообще никто не мешает работать как напрямую так и с посредниками параллельно. Не пойму таки причину вашего негодования. Вы бы лучше делом занялись, не то договоритесь, что вас забанят, оскорблять людей нельзя, вы их не знаете и ничего плохого лично вам они не сделали.
 
Цитата
>isk0 пишет:
Не понимаю Стаса и Муриель. Ну не нравится вам работать с посредника ­ми не работайте , работайте на прямую с заказчикам ­и, ищите сами заказы. Пусть посредники ­ живут в своей плоскости,вы в своей. Никто никому не мешает. И сайт этот никому не мешает. Что за классовая ненависть такая?

Все посредники ­ на сайте известны не берите у них заказы, работайте с теми кого считаете прямым заказчиком ­ здесь, их мало,но думаю бывает. Только вероятност ­ь, что они вас действител ­ьно кинут и не заплатят намного выше, чем с теми же посредника ­ми здесь. У них есть репутация заслуженна ­я временем, на них можно положиться ­ по крайней мере, все-таки работаем в данном случае через интернет. Да и вообще никто не мешает работать как напрямую так и с посредника ­ми параллельн ­о. Не пойму таки причину вашего негодовани ­я. Вы бы лучше делом занялись, не то договорите ­сь, что вас забанят, оскорблять ­ людей нельзя, вы их не знаете и ничего плохого лично вам они не сделали.
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ОТЛИЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ
 
Да нет ничего плохого в посредниках! Я когда только начала заниматься выполнением работ, начала с поиска посредников. Почему? спросят Стас и Муриель. Да потому что им студент уже доверяет! Посредники и фирмы работают не первый год, у них уже есть рейтинг, доверие студентов, им не боятся сделать предоплату! А скажите: какой процент студентов, работающих напрямую с Вами сразу делает Вам предоплату? Я думаю, что доооолго думают, обманите вы их или нет. Народ боится. Боится, что на завтра поменяете номер телефона, майл и все: пропали их денюжки.

Я сама сейчас работаю и напрямую с студентами, и с посредниками. Студентам, которым делаю пятую - десятую работу, делаю без предоплаты. За них я не боюсь. А за новеньких боюсь, что я сделаю работу, они получат и скроются. И новеньким я отсылаю только половину работы, потом жду оплату, потом высылаю остальную часть. Редко, кто из них согласен сделать предоплату.

А с посредниками этих проблем нет (с хорошими посредниками). Я получила задание, выполнила, отослала, мне деньги сразу от них пришли. Даже не нужно ждать гарантийного срока. Потому что уже хорошо меня знают, знают что если нужна будет доработка, сделаю без проблем.

Думаю, что Стас и Муриель просто не нашли еще хороших посредников, поэтому они плохого мнения обо всех.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1)


Случайное стихотворение

Философия безумия
Голова моя как чистый лист,
Подзагрузки просят полушария.
Жаль, но я не Кант и не софист,
В прагматизме очень плохо шарю я!
Ночи и бесчисленные дни
Я зубрю, толкую, как умею…
Аристотель, друг, ну помоги
Разобраться в этой ахинее!
Как-то среди ночи вдруг звонок!
Открываю дверь – туман сгустился –
Ницше, Бергсон, Шпенглер…Я весь взмок!
Видно, апокалипсис случился!
И меня внезапно потрясло:
Я с ума хожу от обучения.
Сессия – опаснейшее зло!
Будьте осторожны в изучении
Столь глубокомысленных трудов.
Не используйте мой опыт личный.
Я с ума сошёл – и был таков!
Но в зачётке памятник стоит – «отлично».

Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  • 33351 спасибо. как только работу приняли, заказчик снял блокировку.  
  • Эврика К сожалению очень подвели    
  • Tehmash Спасибо за качественные работы!  
  • Сергей13 Спасибо за постоянство) Так бы круглый год)  
  • nand Спасибо за работу, все сделано правильно и в срок!  
  • Tanya333 Замечательный заказчик. Приятно работать. Рекомендую! Большое спасибо за заказы!!!  
  • kolombina Спасибо за работы, все сделано отлично!  
  • neo2010 Две стопки работ выполнены отлично, все в срок! Спасибо )  
  • lesi555 Как всегда работы выполнены идеально! Работать одно удовольствие. Спасибо!  
  • muhotaho Благодарю за качественное выполнение заказов и адекватные цены!  
  • Новые отзывы
Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in /home/helps/data/www/help-s.ru/bitrix/templates/main_2016_like/footer_css.php on line 8