Войти
X
X
  • coolsolver - автор студенческих работ
    coolsolver ЧАТ
    Рейтинг : 6810

  • tango - автор студенческих работ
    tango ЧАТ
    Рейтинг : 7209

    Химия, математика, логистика, англ. яз., другое

  • c264 - автор студенческих работ
    c264 ЧАТ
    Рейтинг : 3755

  • alward - автор студенческих работ
    alward ЧАТ
    Рейтинг : 4659

    Химия, физика, математика - быстро, качественно!!!

  • DenisChigrev - автор студенческих работ
    DenisChigrev ЧАТ
    Рейтинг : 3948

  • Jagodka-K - автор студенческих работ
    Jagodka-K ЧАТ
    Рейтинг : 8978

    Экономические дисциплины, работа с уникальностью

  • olga_1309 - автор студенческих работ
    olga_1309 ЧАТ
    Рейтинг : 19678

  • bushka - автор студенческих работ
    bushka ЧАТ
    Рейтинг : 34867

    все разделы математики, инженерная механика-быстро

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • С наступающим Новым Годом !
  • Как вы относитесь к help-s.ru ?
  • Посмотрим, посмеёмся! ;)
  • Помочь с самоваром.
  • Electronics Workbench 5.12
  • Поздравим всех!
  • WebMoney или YAndex
  • Объявления и Уведомления
  • Крик души
  • Расценки. Что сколько стоит.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
Любимые преподаватели
 
У каждого в институте был любимый преподаватель, который по праву заслужил это звание. Давайте поделимся их фамилиями и именами, чтобы все узнали, что они такие есть.
 
У нас был профессор по высшей математике, которого все боялись и взяточник он страшный. А вот Карика был золотым преподавателем, он всегда умел доступно изложить весь материал не читая его с тетрадки. Он всегда применял примеры из жизни.
 
Любимого учителя не было, были те учителя, которых я уважал, которые если я опоздал или не пришёл на пару по определённым причинам, не орали и не ставили сразу 2, а понимали и шутили
 
У меня осталась в памяти лекция бывшего преподавателя, профессора нашего вуза, уехавшего в Израиль. Он преподавал СВЧ-технику, умница мужик, автор десятков изобретений. На лекции он рассказывал нам о том, как ему работается за рубежом и что необходимо перенять от них нам. Образование в России он считает одним из лучших и универсальных (возможно это еще говорит старая школа), а вот прием на работу специалистов на западе другой - никого почти не волнуют твои заслуги, т.е. полное равноправие ( для молодых и неопытных специалистов- это большой плюс) и кроме обязательного знания языка (сдается экзамен) человек должен отработать несколько месяцев как простой рабочий. Смысл этого прост- научиться жить в коллективе... Если этот процесс идет туго, то 99,99% что тебя на работу не возьмут. Вот такие дела...
 
Любимы препод у меня в универе был по литературе, боялись её все жутко, а мне она нравилась, я на её лекциях по отечественной литературе садилась на первую парту и слушала, раскрыв рот.. Хотя остальная группа тихо-мирно посапывала, а мне было очень интересно, она всегда такие интересные факты из жизни писателей рассказывала, про одного Гоголя только всяких мистических историй столько. Коган И.А. - спасибо Вам большущее!
 
Хм... У меня в универе была любимая преподавательница по экономике - Рявкина Валентина Михайловна. Он была очень жестким человеком с совершенно оригинальным чувством юмора. Могла строгим и надменным голосом рассказывать такие анекдоты и истории из жизни, что вся группа падала под парты от смеха, материал она давала очень доступно, а на экзамене старательно пыталась вытянуть меня на пятерку, хотя я в паническом ужасе (первый экзамен - первого курса) сопротивлялась. Теперь вспоминаю своих университетских преподавателей и так тепло на душе становится.
 
Помню у меня был любимый преподаватель по немецкому и его звали Виталий Викторович. На уроках мы сним общались и прикалывались как близкие товарищи, а не как учитель с учеником))
 
У меня в институте был классный преподаватель по ИТ Николай Константинович Чжан-Юшков. Вот это человек! Всегда поможет, объяснит (правда понимать мы тогда мало чего понимали). Но помогал он нам всегда.
 
Как быстро имена стираются из памяти. Я помню своего препода по сопромату. Изумительная была сударыня. Напишет формулу на доске, отойдет и восхитится: "Какая вещь!"
 
Цитата
>Ressi пишет:
Как быстро имена стираются из памяти. Я помню своего препода по сопромату. Изумительная была сударыня. Напишет формулу на доске, отойдет и восхитится: "Какая вещь!"

У меня такой была преподовательница по экономики предприятия, только она еще и частями формул восхищалась :)
 
А у нас преподаватель был по мат физике, без слёз не вспомнишь... Он за время лекций с доски никогда не стирал и писал в разных местах, чтобы следили, в конце пары посмотришь, красота не неописуемая :super: . А если вдруг выйдешь с пары, то можно и возвращаться... уже не понять :net:
 
а у нас лекции по матфизу читал слепой преподаватель:)
 
В моем первом институте есть замечательный преподаватель по психологии: Пушкина Тамара Федоровна - восхитительный человек, благодаря которому я полюбила психологию. Да и не только я) Практически все ее лекции у потока в 200 человек проходили с аншлагом. Пропустить психологию - ни за что, я же больше такого нигде не узнаю)
И методист у нас замечательный - профессор Беляева Эмма Степановна. Человек, благодаря которому часть выпускников все-таки пошла работать в школу. Человек, который искренне болеет душой за каждого выпускника. Человек, которому сдать экзамен сложно, но в то же время и легко. Да и просто потрясающий профессионал, публикации которого учителя школ, во всяком случае нашей области, передают из рук в руки.
Изменено: alla - 23.03.2011 23:22:57
 
Цитата
>Ressi пишет:
Как быстро имена стираются из памяти. Я помню своего препода по сопромату. Изумительная была сударыня. Напишет формулу на доске, отойдет и восхитится: "Какая вещь!"
Так давайте имена записывать и все вместе восхищаться :D
 
Цитата
>bushka пишет:
а у нас лекции по матфизу читал слепой преподаватель
как же он на доске писал?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)


Случайное стихотворение

Введение в математику, или простая игра чисел
Стихотворение
Введение в математику, или простая игра чисел

У чисел есть простая игра -
Складываться, вычитаться.
И чисел игра совсем не проста,
Если не будешь считаться

С ними еще со школьной скамьи -
Дружно пойдешь, шагая,
И встанут числа в ряды твои,
Делясь и умножая.

Степени, дроби в твоих глазах
Будут всегда двоиться,
А логарифмы, к слову сказать,
Будут сниться и сниться... Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  • Елена Вахрушева Воспользовалась предложением Елены сделать проверки по АП. вуз по низкой цене. Все было сделано быстро (что важно!!!) и недорого.  С момента  написания сообщения Елене (она была не в сети) до момента получения отчета прошло всего 1,5 часа. В общем, если отчет нужен не мгновенно, а через пару часов - смело обращайтесь к Елене!  
  • chilii Отличный заказчик, замечательный человек! Всегда досрочная разблокировка. Спасибо за заказы и доверие)  
  • olga26 Замечательный заказчик. Очень рад сотрудничеству.  
  • nik-nik Спасибо большое! Быстро, качественно  
  • llaavka спасибо за плодотворное сотрудничество!  
  • Елена Вахрушева Всё было без нареканий до последнего заказа. Заказ задержан на неделю, исполнитель на связь не выходит.  
  • svetla-ya Ответственный заказчик. Оперативно решает возникающие вопросы, оплата своевременная. Рекомендую.  
  • Palych59 Большая благодарность за выполненную работу! Еще и с таким подробными и понятными комментариями!  
  • Apolinariya Спасибо за быстрые проверки моих работ!!!  
  • neo2010 курсовики сделаны хорошо и все замечания исправлены очень быстро. Спасибо за все выполненные работы! Очень реомендую!  
  • Новые отзывы
Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in /home/helps/data/www/help-s.ru/bitrix/templates/main_2016_like/footer_css.php on line 8