если тебе срочно нужно, вбей его фамилию в google и найдешь сайт нашего института, где содержится информация про отделы и штат сотрудников.
Меню
- События, Комментарии
- Лента Заказов
- Создать Заказ
- Заказы в Работе
- Добавить Работу
- Загрузить Файл
- Избранное
- Форум
- Тех.Поддержка
Исполнители
- Математические
- Физика-Химия
- Технические
- Программирование
- Гуманитарные
- Экономические
- Юридические
- Иностранные языки
- Другое, Разное
- Статьи, Копирайтинг
- Создание сайтов
- Раскрутка сайтов
- Дизайн, Графика
- Аудио/Видео
Гарантии качества
Лучшие авторы
со всего интернета
Более 1 000 положительных отзывов
Мы поможем вам,
Или вернем деньги
C форума
30.07.2014 15:51:39
Если смотреть в целом по России, то главным пристанищем для граждан Украины должна стать Калининградская область — туда должны поехать порядка 6% беженцев, то есть около 9 тыс. человек. |
|
|
|
31.07.2014 21:31:43
А с другой стороны, Наташа , с каких пор 6% от 100% стали основной массой? ![]() Это 94% - основная масса. ![]()
Изменено: Елена Вахрушева - 31.07.2014 21:35:43
|
|||
|
|
31.07.2014 23:02:09
Из Беркакита (недалеко от Нерюнгри 40 км до полюса холода, Якутия)) лет 10 назад к нам впервые приехала тётя Неля с семьёй. Хотелось, конечно, показать им Омск с самой лучшей стороны, но как на зло, водитель с железнодорожного вокзала повёз их на квартиру самыми что ни на есть задворками и мусорными свалками (на мой взгляд). Я сгорала от стыда, пока 6-летний, внук тёти Нели, жадно глядящий по сторонам, не воскликнул:"Боже мой, как у вас, оказывается, красиво!" После этого я поняла, что гостям в Омске можно показывать всё, что угодно, а не только музеи. ![]()
Изменено: Елена Вахрушева - 31.07.2014 23:07:25
|
|||
|
|
31.07.2014 23:31:16
![]() Родственники моего мужа из Серпухова (Московская область), когда гостили у нас, помимо музеев, театров и парков, ещё попросились поводить их по нашим книжным магазинам. У нас гораздо богаче выбор учебной и научной литературы, чем у них в городе оказался.
Изменено: Елена Вахрушева - 31.07.2014 23:33:12
|
|||
|
|
01.08.2014 14:10:24
|
|||
|
|
12.08.2014 01:10:24
Вот она, хвалёная американская "свобода" и "демократия".
![]() ![]() Вот я лично не могу себя представить без возможности выращивать что-нибудь вкусненькое на даче... А американцам это ни-ни низззяяя!!! Я только одного не понимаю: как это можно терпеть?
Изменено: Елена Вахрушева - 12.08.2014 01:15:59
|
|
|
|
13.08.2014 00:28:34
![]() |
|||
|
|
13.08.2014 13:36:05
![]() Короче, их "свободы" для граждан со знаком "минус" меня глубоко поражают. Также как и покладистость самих американцев перед тупыми запретами. Недавно одна знакомая сказала мне, что получить посылку с ноутом из России в Америке нельзя. Никак нельзя. И на моё возмущение: "А как же свобода и Права человека?" начала объяснять, что всё правильно^ надо же США защищать своего производителя... ![]() |
|||
|
|
18.11.2014 22:00:03
А у нас зима настала. Снег лёг и минус 10 уже. Я в этом сезоне впервые шубу одела... А в других регионах сейчас как?
Кстати, вот какие снеговики бывают ![]() ![]() |
|
|
|
20.11.2014 22:37:42
а у нас еще -3-5 мороза, снега нет вообще. с понедельника обещают до -11, но не факт, что так и будет. сегодня солнышко светило, так здорово было на улице, ходим без шапок, в осенних пальто.
|
|
|
|
21.11.2014 10:22:51
"В тот год ненастная погода Стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе..." ![]() На самом деле у нас в прошлом году тоже снег лёг в середине декабря только, а в этом году зато и лето позднее и зима ранняя. |
|||
|
|
23.11.2014 17:46:11
Вот, попалась в Интернете забавная картинка. Для меня лично актуальная.
![]() ![]()
Изменено: Елена Вахрушева - 02.12.2014 22:29:17
|
|
|
|
21.12.2014 20:06:32
А Новый год уже совсем близко
![]() Загрузка плеера
|
||||
|
|
|||
Случайное стихотворение
Что бывает, если по ночам учиться
|
|
Горящие заказы
Новые отзывы
- Бьюти_123 Спасибо за заказ. Спасибо за приятное общение, моментальный выкуп работы и моментальную разблокировку. Буду рада сотрудничеству снова)))
- sibguti06 Спасибо за сотрудничество. Приятно с Вами работать)))
- nelftown Спасибо вам за ваши заказы и за ожидание!)))
- bolivarka Сотрудничаем давно. Прекрасный заказчик! Комфортно и легко. Рекомендую!
- Ramzes Ответственный исполнитель. Большое спасибо за выполненные заказы.
- 374818 Constантин Большое спасибо, как всегда все замечательно, быстро и на отлично!!!
-
svr Благодарю за качественно выполненную работу по сложному предмету. Многие исполнители не смогли разобраться, что конкретно требует преподаватель.
Готовую работу преподаватель высоко оценил. Даже сделал акцент на том, что раздел замечательно проработан) Правда была небольшая задержка по сроку - но это лишь потому, что работа оказалось очень трудоемкой.
Спасибо Вам) - natalia30 Отличный заказчик! Рекомендую к сотрудничеству!
- Svetlana_2018 за курсовую спасибо большое, 5 (90 баллов)
- pocya Один из самых лучших заказчиков на сайте, с Вами приятно работать, всегда все четко, конкретно. Спасибо за сотрудничество и досрочную разблокировку.
- Новые отзывы ↻