Меню
- События, Комментарии
- Лента Заказов
- Создать Заказ
- Заказы в Работе
- Добавить Работу
- Загрузить Файл
- Избранное
- Форум
- Тех.Поддержка
Исполнители
- Математические
- Физика-Химия
- Технические
- Программирование
- Гуманитарные
- Экономические
- Юридические
- Иностранные языки
- Другое, Разное
- Статьи, Копирайтинг
- Создание сайтов
- Раскрутка сайтов
- Дизайн, Графика
- Аудио/Видео
Гарантии качества
Лучшие авторы
со всего интернета
Более 1 000 положительных отзывов
Мы поможем вам,
Или вернем деньги
C форума
- Посмотрим, посмеёмся! ;)
- Расценки. Что сколько стоит.
- Как повысить уникальность текста?
- Разговоры обо всем (от А до Я)
- Поздравим всех!
- Что делать, если научный руководитель выдвигает идиотские требования?
- Преобразование из Mathcad в Word
- Как Вы организовываете сдачу экзамена онлайн?
- Скорбь по безвременно ушедшему
- как выбрать подарки подруге
02.12.2011 17:19:20
|
|||
|
|
02.12.2011 17:27:27
![]() |
|||
|
|
02.12.2011 17:30:58
Не буду
![]() |
|
|
|
02.12.2011 17:33:03
Страна в терминальной стадии. Голосуйте за коммуняк, большего вы не достойны.
|
|
|
|
02.12.2011 17:52:28
Где-то прочитал интересную, хотя и жёсткую максиму на эту тему - "Мы - обос..вшиеся карлики, стоящие на плечах умерших гигантов"
Изменено: rust1974 - 02.12.2011 17:56:34
|
|||
|
|
02.12.2011 18:01:26
Ну так велком ту Северная Корея, там и сейчас и музыкальная школа и форма и песчаный карьер. Вот только с мобильниками ...ну не очень. Не сложилось как то. Все очень идейные. Ссылку на репортаж дать или сами найдете.Хотите за одну зарплату покупать одни импортные штаны? Ну так у родителей спросите.
А в Северной Корее и сейчас именно такое соотношение цен. А то что у вас все воруют, ну так это народ такой. Пить меньше надо и достоинство иметь. А у нас до сих пор слушаются барина и покорно исполняют. За собой никто не убирает и не следит. У нас даже народ, пардон, не моется. Проедьте в общественном транспорте. Не думаю что будет реклама... сходите на форум woman.ru И почитайте темы, чем народ интересуется. Шок обещаю. Такой вот народ. |
|
|
|
02.12.2011 18:13:34
![]() |
|||
|
|
02.12.2011 18:24:27
И Вы почитали бы хоть что-нибудь, кроме книжек по сопромату. Например, книжки по менеджменту. Тогда не стали бы нести весьма весёлую ахинею про "такой народ". Искуссвто управления, да будет Вам известно, заключается в том, чтобы добиваться максимальных результатов именно с тем управляемым объектом, который есть, а с тем, который мерещится Вам в Ваших грёзах |
|||
|
|
02.12.2011 18:26:40
![]() ![]() ![]()
Изменено: Ressi - 02.12.2011 18:30:38
|
|||
|
|
02.12.2011 18:31:52
rust1974, приглашаю Вас в тему "Про книги".
|
|
|
|
02.12.2011 18:34:28
Впрочем, если разобраться, СССР существовал примерно за счет того же, что и нынешняя Россия. Только 30-40 лет назад жили за счет высокой цены на нефть, сейчас - на газ. Стоило в конце 70-х - начале 80-х арабским странам выйти на рынок со своей нефтью и обрушить цены на нее - и крах Союза стал лишь делом времени. История имеет свойство повторяться... |
|||
|
|
02.12.2011 18:35:16
Ознакомилась, ну в общем я полностью согласна с Новодворской.Вопросов не имею.
С тем что есть вы обречены на то что есть. Имела я такую бесплатную медицину. И во времена советской власти хорошо жили или партработники или торгаши. Если вам повезло, это еще ни о чем не говорит. Миллионы репрессированных, партсобрания вместо того чтобы пойти по своим делам. Ваше призрачное счастье было основано на бесконечной гонке вооружений. С голым задом, зато все нас бояццо. Смешно читать. |
|
|
|
02.12.2011 18:38:50
|
||||
|
|
|||
Случайное стихотворение
Как должен выглядеть современный студент?
|
|
Горящие заказы
Объявления Уведомления
- Руслан63 Добрый вечер Хелповцы! буду отсутствовать с 17.11 по 28.12.....
- Объявления Уведомления ?
Новые отзывы
- znoi77Признательна Вам за доверие и понимание .Спасибо
- liubovnikolaevnaКак всегда качественно и в срок! спасибо!
- HelpasВзял заказ, целый месяц прошел, ничего не сделал, на сообщения не отвечает, сильно подвел
- nik-nikСпасибо за интересный заказ! Рада была с вами поработать!
- bushkaСпасибо за выполненные в сроки заказы! Всегда быстрый диалог и приятное общение!)))
- HelpasСпасибо, за качественно выполненные работы по расчетам прогиба балки и раскроя материала.
- ert66очередной мошенник Требует страховой взнос
- drug_reshatelСпасибо. Исправили замечания даже в давно выполненной работе.
- IvshinPavelБезобразный исполнитель! или лучше в кавычках - "исполнитель". Не хотите терять деньги и время - не связывайтесь с ним!
- olsheuСпасибо за все хорошее!
- Новые отзывы