Войти
X
X
  • lucie - автор студенческих работ
    lucie ЧАТ
    Рейтинг : 4820

    АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ ВАС, КАЧЕСТВЕННО И В СРОК

  • lesi555 - автор студенческих работ
    lesi555 ЧАТ
    Рейтинг : 17716

    Помощь по экономическим и гуманитарным дисциплинам

  • valnik - автор студенческих работ
    valnik ЧАТ
    Рейтинг : 843

  • c264 - автор студенческих работ
    c264 ЧАТ
    Рейтинг : 3568

  • wroni - автор студенческих работ
    wroni ЧАТ
    Рейтинг : 2445

  • Pavel_N - автор студенческих работ
    Pavel_N ЧАТ
    Рейтинг : 373

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • С наступающим Новым Годом !
  • Как вы относитесь к help-s.ru ?
  • Посмотрим, посмеёмся! ;)
  • Помочь с самоваром.
  • Electronics Workbench 5.12
  • Поздравим всех!
  • WebMoney или YAndex
  • Объявления и Уведомления
  • Крик души
  • Расценки. Что сколько стоит.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
Цвет диплома и успех, Отличники и троечники.Конь и лань?
 
Рискну сравнить отличника с космическим кораблём, нацеленным на многолетнюю орбитальную работу; тогда троечник подобен челноку - проколов стратосферу, быстренько раскидывает дела и возвращается ко вполне себе земным заботам!
Отличник берёт знания широким захватом, пробивая себе дорогу к светлому будущему вроде асфальтового катка медленно, но верно.
Троечник делает это кавалеристским наскоком, который не всегда успешен, отчего ему приходится ещё долго партизанить в то время, когда остальные вкушают прелести мирного послесессионного периода!
Троечники и отличники это беспородные дворняжки и собаки элитных пород.
Однако первые более живучи, устойчивы к температурным колебаниям жизни и зачастую более успешны, чем краснодипломники - эти тоже, знаете ли, напоминают успешного выпускника консерватории, что не умеет "Мурку" сбацать в си-миноре без нот!
А что Вы думаете по этому поводу?!
 
Я вообще была разочарована: после выпуска отличники не могли себе найти работу, а троечники по блату устраивались в теплые местечки... Вот и паши столько лет, чтобы потом у разбитого корыта сидеть...
 
Цитата
>tankist пишет:Однако первые более живучи, устойчивы к температурным колебаниям жизни и зачастую более успешны, чем краснодипломники
Цвета диплома и оценки не всегда отражают знания, а уж тем более личностные особенности человека. Все это очень условно: тот же "троечник" по математике-А.С.Пушкин преуспел в поэзии, а В.И.Ленин, которому очень плохо давался предмет "Богословие"- сумел так "прочесть" Библию, что миллионы поверили в его слова о возможности построить рай на земле. Да что там далеко ходить за примерами- возьмем хотя бы президента и премьера- у обоих красные дипломы, тем не менее сумели так построить свою жизнь и карьеру, что достигли серьезных высот.
 
Хоть кто-то за отличников вступился :D А вообще цвет диплома не показатель, можно и красный диплом без знаний иметь! или со знаниями, но без умения их применить! сколько людей диплом зубрежкой брали?
 
Да я тоже считаю что цвет диплома не главное, если ты не практик а только теоретик, толку мало. Если же ты практик, да приэтом еще и умные мысли в голове вовремя возникают так цены тебе нет...
 
Тогда возьмём среднее между отличником и троечником, надо быть хорошистом. У него что-то есть и от отличника и от троечника. Много людей, кто с красным дипломом работают дворниками. Важно не то, что диплом красный, а то, что в голове
 
Цитата
>Mishkanasev пишет:
Цвета диплома и оценки не всегда отражают знания, а уж тем более личностные­ особенност­и человека. Все это очень условно: тот же "троечник"­ по математике­-А.С.Пушкин преуспел в поэзии, а В.И.Ленин, которому очень плохо давался предмет "Богослови­е"- сумел так "прочесть"­ Библию, что миллионы поверили в его слова о возможност­и построить рай на земле. Да что там далеко ходить за примерами- возьмем хотя бы президента­ и премьера- у обоих красные дипломы, тем не менее сумели так построить свою жизнь и карьеру, что достигли серьезных высот.

Ну Вы загнули! Сравнивать Пушкина, Ленина с троечниками)))))
Начнем с того, что есть два типа гениев. Первый тип, когда человек гениален в какой-то узкой области, например Александр Сергеич, который был полный ноль в математике, из-за чего его чуть не выгнали из лицея. Или Эйнштейн, который вообще был в бытовом смысле "недалекий" человек, но тем не менее ГЕНИАЛЬНЫЙ физик!
Случай из жизни Эйнштейна: У Эйнштейна была кошка, для того чтобы она свободно выходила на улицу, он прорезал внизу двери дырочку. Когда кошка родила котенка, то Эйнштейн прорезал рядом ещё одну маленькую дырочку. На вопрос "Зачем?". он ответил: "Ну как? А как же котеныш выходить будет?"

Второй тип гениев - это общая гениальность, когда человек гениален во многих областях. Это Михаил Васильевич Ломоносов, который и оды писал, и теорию трех штилей разработал, и астрономией занимался, и химией, и мозаикой и т.д. Это Владимир Ильич, который с отличием закончил школу!
 
Цитата
>coolander пишет:
Тогда возьмём среднее между отличником ­ и троечником ­, надо быть хорошистом ­. У него что-то есть и от отличника и от троечника. Много людей, кто с красным дипломом работают дворниками ­. Важно не то, что диплом красный, а то, что в голове

А я бы сказала, важно какие у тебя/мамы/папы/дяди есть связи!

У меня два красных диплома и медаль за окончание школы, но мои одноклассники двоечники как сыр в масле катаются
:!: НО! Не потому что мозгов у них палата, и знаний море! Нет! А потому что у них очень богатые, с большими связями родители! Которые и в универ устроили :!: на бюджет :!: (не понимаю, зачем????!!! Ведь денег на взятку отдали столько, что дешевле было на платном учить! Занимали чье-то место :( )

Поэтому говорить, что вот он с красным дипломом не может работу найти хорошую, потому что у него диплом липовый - я бы не стала! Просто сейчас у нас все хорошие должности распределяются по родству и знакомству!

У мужа в отдел (кстати ему просто повезло! Удачное стечение обстоятельств) берут "своих" таких тупых, что ужас! А хорошим мальчишкам с мозгами в отделе кадров говорят, что вакансий нет!

А учатся зачастую хорошо именно те, у кого нет блата, и он понимает, что если не своими мозгами, то больше ничем не пробьешься)
 
Ну да, я в общем-то согласна с Ptica, ты можешь до посинения морды работать на красный диплом, но устроится удачно на работу он тебе врядли поможет. Тут решает блат,знакомство,удачное стечение обстоятельств. Иногда доходит до смешного, знакомую устроили на работу за взятку,причем зарплата довольно среднестатистическая. Говорю как владелец красного диплома. Плюс диплом 1 го места на республиканской олимпиаде, а работала за такие гроши каким то лаборантом. Не было места для меня,там работала девушка :good: которая училась со мной на курсе но была оставлена на второй год,академ по неуспеваемости...ах простите по болезни.
 
Я считаю, что не важно какого цвета твой диплом, главное, то какие знания у тебя в голове. У нас в группе был отличник которого тянули на красный диплом, но он совершенно ничего не знал.
 
Цитата
>soba_88 пишет:
Я считаю, что не важно какого цвета твой диплом, главное, то какие знания у тебя в голове. У нас в группе был отличник которого тянули на красный диплом, но он совершенно ничего не знал.

Интелект и образование - это разные вещи!
 
граждане ну о чем вы говорите. Приходит хоть с красным хоть с синим на работу да хоть с зеленым устариваться студент. Главное для работодателя чтобы работа выплнялась, а без практических навыков работы буть ты хоть семь пяток во лбу,все равны (не берем в рассмотрение блат, сват и т.д.). и все зависит от того как быстро ты приспособишься и начнешь эффективно решать поставленные задачи. У нас профессор говорил, что я вам ставлю 4 потому что вы на 5 не знаете вам это не нужно, а вот когда вам лично этот предмет понадобиться в жизни (самая сильная мативация) тогда вы все сами разберете, выучите, прочтете массу дополнительной литературы и мне профессору будете даваить консультации. В институте дают знания, но самое главное учат самостоятельно эти знания получать. В конечном итоге все мы работаем за зарплату, и на своем месте являемся только шестеренками (кто-то побольше кто-то поменьше размером) и каждый получает зарплату согласно своего места. а кто хочет больше тот открывает свое дело или ищет подработку как например на этом сайте и тут уж все зависит от его самого. а то что кто-то не учился и занимает высокий пост и по вашему совсем не заслужено, то это просто ВАША иллюзия, а жизнь в иллюзиях опасна. Это вы думаете про это и тратите свое драгоценное время, тот про кого вы думаете вообще про вас не думает)))ВРЕМЯ деньги, а чужое время большие деньги.
 
в институте и школе вам ставят оценки за усвоение знаний, а не за их практическое применение в жизне. у нас препод по математике в школе давал например такое задание: на площади в нашем городе стоял памятник ВИ Ленину, необходимо было измерит его высоту. задание нужно было выполнить за одни сутки. памятник высокий как счас полню 10,35 м. каких только способов не придумывали школьники, Милиция с ужасом вспоминала апрель месяц когда давалось такое задание, находились люди которые шли на пролом и мерили его линейкой от макушки до пятки. тут же выезжал наряд милиции и мерщика отдавали родителям в участке. Мерить линейкой учат вообщето в 1 классе. Другие шли другим путем применяя знания. вот и вся разница.
 
katrinnn,
Полностью с тобой согласен! У мене сейчас такой случай на на 4 курсе!
Ему ставят всегда отлично но он ни "хрена" не знает!!!!
И обидно что ты учеш целыми днями, а за него кто та заказал слово и всьо красный диплом!!!!
 
Я во времена учебы в Вузе тоже стремилась к красному диплому, хорошо училась, в мероприятиях студенческих участвовала, то бишь надеялась, что в случае "прокола" на госэкзамене товарищи преподаватели вспомнят про меня хорошее. В реальности вышло наоборот - красный диплом на ГОСе зарубили, сказали "мало училась".
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)


Случайное стихотворение

Действие равно противодействию!
В лёгкой стихотворной форме изучаем законы равновесия...

Теормех - он вам не шутка!
Страшно вслух произносить.
Но серьёзная наука
Очень лёгкой может быть.

Вы парьтесь счас о том,
что стихи прикольные.
Вспомните по физике
Вы уроки школьные.

В лёгкой и доступной форме
Вкратце опишу я Вам,
Как контрольные задачи
Мучить, с горем пополам.

Вы в решении задачи
Пользуйтесь своим умом.
Не надейтесь на удачу.
Поколдуйте над числом.

Если Вам сказали:- Надо
Злую силу рассчитать,
Ту, что заставляет тело
В равновесии стоять,

Сразу вспомните про силы,
Те, что меж собой равны.
Суммы их всегда красиво
Чётко в ноль сойтись должны.

Если снизу нам на тело
Сильно давит что-нибудь
Например, подставка смело
Преграждает вниз нам путь,

Значит тело с той же силой
На подставку надавило.
Ну а силу веса тела
Посчитаете Вы смело.

Вот такой простой пример
Закона сохранения.
Этой лекции моей
Ждите продолжение!
Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  • tyyr хороший автор,рекомендую!  
  • hoop1ck Спасибо за быстрый выкуп работы, все замечательно!  
  • tambovtseva_o Всё супер, спасибо!  
  • lipinme Была написана контрольная работа месяц назад и заказчик её до сих пор не выкупил хотя обещал это сделать в течение нескольких дней после размещения готовой работы...    
  • c264 Спасибо за ваши работы! Сотрудничаем постоянно! Качество всегда на высоте!  
  • Apolinariya Спасибо за приятное и продуктивное сотрудничество!  
  • llaavka Очень понравилось работать с Вами. Спасибо  
  • bushka Отлично!!  
  • neo2010 Защита ВКР прошла на 5, моя большую благодарность автору!!
    Спасибо что были со мной все это время, Вы мне очень помогли?  
  • 33351 работа не выполнена. на сайт не заходит    
  • Новые отзывы
Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in /home/helps/data/www/help-s.ru/bitrix/templates/main_2016_like/footer_css.php on line 8