с днем победы
Войти
X
X

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • С наступающим Новым Годом !
  • Как вы относитесь к help-s.ru ?
  • Посмотрим, посмеёмся! ;)
  • Помочь с самоваром.
  • Electronics Workbench 5.12
  • Поздравим всех!
  • WebMoney или YAndex
  • Объявления и Уведомления
  • Крик души
  • Расценки. Что сколько стоит.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Перспективная профессия, Какие специальности сейчас востребованы
 
Я считаю, что профессии врача и учителя будут всегда востребованы, потому что хороших специалистов данных профессий днем с огнем не сыщешь. Я в свое время поступила в институт на психолога-социолога, но родители меня уговорили перевестись на экономиста, аргументируя это непопулярностью профессии. Сейчас я очень об этом жалею.
Цены на экзамены.
 
Я с удивлением для себя обнаружила, что за шесть лет учебы тоже не заплатила ни за один экзамен, хотя супер умной себя назвать не могу. Были какие-то подарки, презенты, услуги (не подумайте, не интимного характера), и все, никаких денег!
Нет наркотикам в студенческой среде!, о вреде наркотических веществ для молодёжи и способах борьбы с проблемой
 
К сожалению, проблема наркомании - это неизлечимая болезнь нашего общества. Очень больно было смотреть на ребят с нашего института, которые травят себя всякой гадостью. Хотя мы были очень дружны, вы сами понимаете, что наши нотации и разговоры о здоровом образе жизни на них никак не повлияли.
ВУЗы будущего, Как будет проходить обучение лет так через 100???
 
Я думаю, что к нам с Марса будут прилетать зеленые человечки и сканировать наш мозг. Самых умных будут забирать с собой, обучать умностям-премудростям и отправлять назад на Землю, предварительно устроив на престижную работу.
Как подготовиться к экзамену!)))
 
Я накануне экзамена предпочитала не конспекты зубрить, а общаться с нашими отличницами. Когда тебе подобный рассказывает простым языком то, что по замудренному написано на бумаге, воспринимается гранит науки гораздо легче. И еще один совет - не пропускайте лекции, так хоть что-то в вашей светлой голове зацепиться! :D
Чем отличается курсовая работа от дипломной?
 
[QUOTE]>legavrikova пишет:
Я знаю что дипломная пишется на основании всего пройденного курса, т.е. в конце учебы, а курсовая в конце курса по определенному предмету. А еще чем?[/QUOTE]
Тем, что дороже раз в десять. А еще тем, что у дипломной работы есть предзащита, а потом защита (в общем лишняя нервотрепка), а со сдачей курсовой все намного проще.
Изменено: Наталья Степанова - 13.02.2010 19:51:54
Великий, могучий русский язык, почему растет безграмотность ?
 
Решебники, интернет, бульварная литература-это все способствует безграмотности детей. Я как-то заглянула в одну социальную сеть, где любит проводить свое свободное время моя дочь и посмотрела ее переписку... Это же ужас! Что такое грамматика, дети и слыхом не слыхивали. Грамотности учит только классическая литература. Это мое мнение.
Голодный студент
 
Очень пригодилась в кризисный момент для меня студенческая кухня. Овсяные оладушки и салатик на Мивине моя семья трескает с удовольствием. :)
Первая студенческая любовь
 
У меня была студенческая любовь первый и второй курсы, такая чистая и невинная, а потом мне пришлось перевестись в другой институт. Какое-то время мы общались, встречались, а потом... вот вам и любовь на расстоянии. Во втором ВУЗе я больше не влюблялась. :D
Получение высшего образования сразу после школы или после техникума?
 
Мой брат после школы пошел учиться в техникум, так как родители не имели возможности тянуть два института одновременно. Он успешно его закончил, а потом устроился на работу и параллельно заканчивает институт (кстати, за свои уже деньги).
Влияние сна на учебу., Влияние сна на учебу.
 
[QUOTE]>ptashok пишет:
Я не думаю, что лучше на экзамен прийти с пустой головой, но выспавшийся. Тогда уж лучше совсем на него не идти. Какой толк?

Мне лично, именно ночью оптимально хорошо удавалось учиться, а днем же отвлекали разные посторонние шумы и я не могла сосредоточиться.[/QUOTE]

Я с вами полностью согласна. Я не совсем внимательная, поэтому после лекций в голове откладывается лишь процентов 30. Поэтому предпочитаю заниматься ночью. А накануне экзамена несколько бессонных ночей для меня норма.
Курьезы при сдаче экзаменов/зачетов.
 
У нас препод по макроэкономике странненький такой был- он любил стоять в проеме между партами, снять один кроссовок (да-да, он всегда носил кроссовки с классическим пиджаком и джинсами), читал нам лекции,ковыряясь при этом в носу. Так вот, он когда выходил на зачете на пару минут, подходя к двери всегда кричал: "Шухер, препод идет!"
Cтуденческая практика.
 
К счастью или к сожалению, практику не удалось мне пройти, так как на тот момент я стала молодой мамой. Всю мою практику за меня "прошла" моя подруга, которая на тот момент работала на нужном мне предприятии, и полностью оформила и подготовила мне отчет о практике.
Диплом и работа
 
Я по специальности и дня не проработала,диплом пригодился так, для отчетности в госучреждении. Самое обидное, это как я вспоминаю бессонные ночи накануне сессии, море слез и обид от "неправильной" оценки и думаю, к чему я так старалась? Согласна с выражением "институт не так дает знания, как путевку в жизнь".
Приходилось ли вам сдавать зачеты в нетрезвом состоянии?
 
Помню, сдавали мы на первом курсе философию... У однокурсника день рождения, перед экзаменом мы это дело отметили, а много ли нам юным "птенцам" надо было. А преподу около 80 лет, еще первых трех студентов он выслушал, а потом... заснул. Он просыпался только тогда, когда ему подсовывали зачетку, ставил оценку и опять засыпал. Сейчас диву даюсь, и хватило же у нас совести выпившими припереться на экзамен.
Страницы: 1 2 След.


Случайное стихотворение

Философия безумия
Голова моя как чистый лист,
Подзагрузки просят полушария.
Жаль, но я не Кант и не софист,
В прагматизме очень плохо шарю я!
Ночи и бесчисленные дни
Я зубрю, толкую, как умею…
Аристотель, друг, ну помоги
Разобраться в этой ахинее!
Как-то среди ночи вдруг звонок!
Открываю дверь – туман сгустился –
Ницше, Бергсон, Шпенглер…Я весь взмок!
Видно, апокалипсис случился!
И меня внезапно потрясло:
Я с ума хожу от обучения.
Сессия – опаснейшее зло!
Будьте осторожны в изучении
Столь глубокомысленных трудов.
Не используйте мой опыт личный.
Я с ума сошёл – и был таков!
Но в зачётке памятник стоит – «отлично».

Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  • 33351 спасибо. как только работу приняли, заказчик снял блокировку.  
  • Эврика К сожалению очень подвели    
  • Tehmash Спасибо за качественные работы!  
  • Сергей13 Спасибо за постоянство) Так бы круглый год)  
  • nand Спасибо за работу, все сделано правильно и в срок!  
  • Tanya333 Замечательный заказчик. Приятно работать. Рекомендую! Большое спасибо за заказы!!!  
  • kolombina Спасибо за работы, все сделано отлично!  
  • neo2010 Две стопки работ выполнены отлично, все в срок! Спасибо )  
  • lesi555 Как всегда работы выполнены идеально! Работать одно удовольствие. Спасибо!  
  • muhotaho Благодарю за качественное выполнение заказов и адекватные цены!  
  • Новые отзывы
Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in /home/helps/data/www/help-s.ru/bitrix/templates/main_2016_like/footer_css.php on line 8