с днем победы
Войти
X
X

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • С наступающим Новым Годом !
  • Как вы относитесь к help-s.ru ?
  • Посмотрим, посмеёмся! ;)
  • Помочь с самоваром.
  • Electronics Workbench 5.12
  • Поздравим всех!
  • WebMoney или YAndex
  • Объявления и Уведомления
  • Крик души
  • Расценки. Что сколько стоит.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Очень "выгодный" обмен., развод на курсе
 
[QUOTE]>mrgreen050 пишет:
Простая игра слов: выгодно-не выгодно. Если бы всё так было, как на самом деле нам предлагают ­, то мы бы, наверное, в шоколаде купались. Я бы привлекал к ответствен ­ности за подачу недостовер ­ной информации ­.[/QUOTE]
То, что происходит в Рунете сегодня, сопоставимо с ситуацией на Диком Западе в период первоначального накопления капитала. Кто смел - тот и съел. Никто никого ни за что не привлекает и не собирается. Единственный выход - думать перед тем, как переходить по всяким ссылкам, сообщать кому ни попадя номера своих кошельков и эл. адреса и перечислять кому бы то ни было деньги по первому их требованию в письмах, которые часто с ходу попадают в папку "спам". Если помнить, что халявы в нете нет, то легко отличить мошеннические предложения от реальных вариантов заработать.
Какой ВУЗ самый лучший.
 
А я думаю, что лучший ВУЗ тот, в котором вы получаете образование в сфере, к которой у вас есть природные наклонности, который дает вам интересную именно вам профессию, в которой вы можете сделать карьеру. какой бы престижный ВУЗ вы не закончили, если профессия, полученная там, "не ваша", то толку от такого образования будет не много.
Исполнители-родственники
 
Я сталкивался с тем, когда муж с женой работали под одним ником. С ними не удобно было общаться даже тем, кто был в курсе этого, а уж те, кто не в курсе вообще путались. На мой взгляд - лучше регить разные ники. Минус здесь в том, что некоторые админы банят акки, зарегенные с одного IP.
О деньгах, Рассуждаем об оплате труда исполнителей
 
NikoleBobruisk, у меня на другом ресурсе была подобная переписка с подобным типом. Закончилась она примерно тем же - мой оппонент потом неделю еще кипятком писал (ударение на первом слоге). А до меня только потом дошло, что я не столько кому-то на него глаза открыл, сколько сам до его уровня опустился и в дураках сам себя выставил.
С ними спорить бесполезно, они все равно Вас затопчут, заговорят и заплюют. Это естественно заложено в их природе, иначе они не выживут. Есть такое выражение: не тронь г..., вон... не будет. Вот исходя из этого принципа и нужно строить отношения с такими субъектами.
Живите параллельно с ними, цените себя и свое время... и не организовывайте больше таких веток. Я понимаю ваше возмущение, но выплеск эмоций не красит прежде всего Вас.
12 рублей за клик!, Сразу не догадаешься, что лохотрон.
 
[QUOTE]>Mishkanasev пишет:


В сети надо попробоват ­ь все: можно покликать, можно создать собственны ­й сайт- заработать ­ больше, можно обслуживат ­ь сайты- дизайнерит ­ь или писать статьи или зарабатыва ­ть своей головой, рискуя на покере или форексе. Важно, чтобы каждый на своем месте был добросовес ­тным и честным, тогда и сеть станет чище. И тогда пол$ плюс пол$ плюс... и т.д. и в конце получится неплохо [/QUOTE]

Подобные пробы убедили меня в одном - в сети, так же как и вне ее, без знаний и опыта ничего не заработаешь. А еще без денег. Везде все одинаково: больше вкладываешь - больше получаешь.
Через библиотеки
 
Ну не знаю. По себе могу сказать, что если студент пришел в библиотеку, то он настроен делать курсовую самостоятельно. Библиотеки можно использовать как дополнительный способ поиска клиентов, но расчитывать только на них я бы не стал.
Не оплачивают заказ, Недобросовестные сделки
 
[QUOTE]>Fadeeva_E пишет:
Да, тема действительно животрепещущая...У меня есть практика отправки заказчику выдержек из работы (не связную половину работы, а именно выдержек с разных страниц, абзацев, названия таблиц, кое-какие формулы, перечень приложений). Нормальных заказчиков такой вариант очень часто устраивает, а вашему "SVINTUS GRANDIOZUS" (с) довольно сложно будет сделать что-то из таких кусочков...[/QUOTE]
Пожалуй, это единственный реальный способ защититься от недобросовестного заказчика. Потому что даже при работе через посредника у обманщиков есть приемы, чтобы получить работу, но не оплатить ее. А далеко не все агентства отказываются от работы с такими заказчиками, поскольку это, как правило, постоянные клиенты.
Вот она самая большая афера, А где знания?
 
Российские реалии сегодня таковы, что студентов можно разделить на две примерно равные по численности категории. Первая пришла в ВУЗ за знаниями. Люди из этой категории понимают, что только своей головушкой смогут пробиться в жизни. Они все делают сами и по таким сайтам не бродят.
А вторая группа - это те, у кого есть папа с мамой и волосатыми ручками. Таким знания не нужны. Их родители пристроят на теплое место и будут "курировать" до собственного выхода на пенсию. Вот для них и создан такой сайт. С поганой овцы, как говорится, хоть шерсти клок.
А найдется ли кто-нибудь, кто заявит, что вторая категория имеет в жизни меньше перспектив, чем первая?...
Троянов в плен не брать!, Как избавиться от вируса-вымогателя
 
[QUOTE]>anne_nurmi пишет:
тоже с этим сталкивалась. пришла к выводу. что вирусы цепляла с КОНТАКТА. [/QUOTE]
Я тоже ловил этот вирус и у меня тоже сложилось впечатление, что затащил я его себе с "контакта". Подленький троянчик, надо признаться. В нете много описаний, как с ним бороться, да вот только доступ к этим описаниям блокируется этим вирусом. :D . Я бы советовал тем, кто не очень сечет в компьютерах, переписать эти советы на бумажку и хранить их, как пароль в кошельку Веб-мани.
RBKMoney
 
А кто вам сказал, что WM безопаснее, чем RBKMoney??! У меня, например, за все время работы в интернете чистили кошелек один раз и это был именно кошелек WMZ. Кроме того, два месяца назад, после того, как я на другом IP открыл себе новые кошельки, мой аттестат заблокировали вместе с деньгами на кошельках и я до сих пор не могу восстановить к ним доступ. Это, знаете ли, еще обиднее, когда вам не отдают ваши деньги из-за "заботы" о вашей безопасности.
Очень "выгодный" обмен., развод на курсе
 
Вообще про "выгодные обменники". Когда видите призывы, типа того, что обменяйте у нас WMZ по выгодному курсу, задумайтесь, что если вы от этой операции получите прибыль, то по логике владельцы обменника понесут убыток. А много ли на свете есть добрых дядей, которые готовы нести убытки, что бы вы,[U] красав4иги[/U], заработали?
Я лично таких не знаю. Сам пару раз менял по хорошему курсу WMZ на WMR, но это внутри самой WM из-за потребностей системы в WMZ. Это бывает редко и очень краткосрочно.
12 рублей за клик!, Сразу не догадаешься, что лохотрон.
 
[QUOTE]>lela пишет:
С одного ip адреса можно делать 7 регистраций. Деньги платятся за ввод логина. Сумма для вывода около 30$. Подвох в том, что для подтверждения регистрации нужно отправить sms на короткий номер, стоимость его становиться известна после получения счета за телефон (3$). И для вывода средств нужно иметь 7 подтвержденных рефералов и опять-таки отправить то же sms.[/QUOTE]

Этот развод висит в нете уже почти год. Рефералом ты можешь быть сам у себя. Сначала я думал, что по мере набирания большинством пользователей минимальных сумм для вывода, они пропадут, но оказывается они еще наглее.
Что ж, единственный способ борьбы с ними - это не реагировать на такие предложения и писать на форумах о том, что все это лохотроны, чтобы новички в интернете не попадались на такие разводки.
RBKMoney
 
Почему-то в подфоруме о платежных системах идет разговор только о WM. На мой взгляд, если вы не работаете с сервисом, который работает только с WM - а таких, к сожалению, много - то такой системой как RBKMoney пользоваться удобнее. Она привязана к электронному адресу, там не возникает постоянных проблем с файлами ключей и интерфейс у нее гораздо проще и понятнее.
Сарафанное радио - лучшая реклама!
 
[QUOTE]>Mishkanasev пишет:
Трудно совмещать учебу и такую подработку, на мой взгляд. В такой работе, как и везде, нужен опыт и опыт именно преподавательский. Можно, конечно, выполнить ряд работ, не требующий больших и специальных знаний, например, реферат по культурологии или пару задач по физике для тех, у кого просто нет времени и желания заниматься самим.Однако, крупную работу проблематично сделать качественно и в срок. Самое главное здесь , чтобы большое желание заработать у студента соответствовало глубине знаний и ответственности- тогда флаг в руки.[/QUOTE]

Разговор идет именно о выполнении курсовых для заочников. На заочном как правило учатся те, кто уже имеет работу и не особо озабочен качеством образования, им нужны дипломы либо потому, что требует начальство, либо потому, что они нужны для карьеры. Так что начать подрабатывать написанием контрольных и курсовых студенту 3-4-го курсов нужно именно с заочников.
Кстати сказать, преподаватели гораздо лояльнее относятся к проверке работ у студентов-заочников, чем у студентов дневных отделений.
обналичивание вебмани
 
По существу вопроса: Получите персональный сертификат, пройдите идентификацию у службы безопасности ( это не сложно, не долго и не опасно. На странице "мои webmoney" пройдите по ссылкам "сертификат" и "вывод WM", там все подробно описано). После этого переводите все деньги на WMR кошелек - кстати, курс в обменнике очень хороший - и с рублевого кошелька выводите по системе Contakt без открытия счета. Комиссия в общей сложности около 2%. Дешево и удобно - не надо ни карточек, ни счетов, ни комиссий за снятие и обналичку.
На Яндекс кошелек перевод не сделаете, поскольку система WM приостановила подобные операции.
А по поводу перепалки: некрасиво. Я думаю, что администрации сайта виднее, что засоряет форум, а что нет. За электронными деньгами будущее. Популяризация их - вещь хорошая. Админы это, похоже понимают, в отличии от konchakov.
Страницы: 1 2 След.


Случайное стихотворение

Что может позволить себе студент на стипендию
Прожить на студенческую стипендию невозможно. Придётся отказывать себе во всём! Многое зависит от того, сколько конкретный студент может продержаться без еды и воды.

Любой работе буду рад
Высокого порядка,
Ведь я студент-стипендиат
Не робкого десятка.
Стипендиальные гроши –
Хоть для желудка нега:
Батон дешёвой колбасы
И сто буханок хлеба!
На миллион роскошных роз
Рассчитывать не буду.
Сегодня девушке принёс
Я с клумбы незабудку.
Поход в кино и ресторан,
Цветы, бокальчик бренди –
На этот чудо-променад
Мне нужно пять стипендий.
О многих радостях забыть
Придётся, чтобы выжить:
Бросать питаться и курить,
И вновь вставать на лыжи.
Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  • 33351 спасибо. как только работу приняли, заказчик снял блокировку.  
  • Эврика К сожалению очень подвели    
  • Tehmash Спасибо за качественные работы!  
  • Сергей13 Спасибо за постоянство) Так бы круглый год)  
  • nand Спасибо за работу, все сделано правильно и в срок!  
  • Tanya333 Замечательный заказчик. Приятно работать. Рекомендую! Большое спасибо за заказы!!!  
  • kolombina Спасибо за работы, все сделано отлично!  
  • neo2010 Две стопки работ выполнены отлично, все в срок! Спасибо )  
  • lesi555 Как всегда работы выполнены идеально! Работать одно удовольствие. Спасибо!  
  • muhotaho Благодарю за качественное выполнение заказов и адекватные цены!  
  • Новые отзывы
Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in /home/helps/data/www/help-s.ru/bitrix/templates/main_2016_like/footer_css.php on line 8