Войти
X
X

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • Разговоры обо всем (от А до Я)
  • Посмотрим, посмеёмся! ;)
  • Поздравим всех!
  • Что делать, если научный руководитель выдвигает идиотские требования?
  • Преобразование из Mathcad в Word
  • Как Вы организовываете сдачу экзамена онлайн?
  • Расценки. Что сколько стоит.
  • Скорбь по безвременно ушедшему
  • как выбрать подарки подруге
  • Как повысить уникальность текста?

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Как создать красивую этикетку для продукта
 
Я прочла интересный блог одного бывшего микробиолога, посвящённый маркетингу, которым в настоящее время он и занимается. Так вот, там меня привлекла неожиданная мысль о том, что ни цвет, и то, что изображено на этикетках, логотипах и проч. никак не влияет на продажи и даже не способствует привлечению внимания клиентов к продукции. Иногда откровенно безвкусные, непонятные идеи, цвета, изображения диктуют моду и становятся популярными на рынке.
Перспективная профессия, Какие специальности сейчас востребованы
 
Судя по огромным конкурсам в Вузах, многие стремятся освоить PR, маркетинг, менеджмент как наиболее перспективные направления сегодня. Также лингвистика и медицина в фаворе в абитуриентов.
Радио как источник музыкального фона..., Что вы слушаете по радио? Только музыку?
 
Недавно поймала себя на мысли, что использую радио только для того, чтобы послушать хорошую музыку на любимой радиостанции: во время приготовления пищи на кухне, в машине, на отдыхе. Новости, в основном, черпаю из интернета, интересные документальные передачи и расследования смотрю по ТВ, а вот радио как-то обошло меня стороной как СМИ. Ну разве что развлекательную функцию выполняет хорошо. Является ли для кого-нибудь радио источником информации и любимым каналом её передачи?
Новости!, Получаем ли мы достаточно информации из новостей по радио и ТВ?
 
В основном мы смотрим блоки новостей, чтобы узнать о последних актуальных событиях, произошедших в мире и в стране. Но всегда ли мы получаем достаточно информации? Так ли она объективна и правдива? Обо всём ли говорят на ТВ и по радио, или всё же цензура не спит?
Вспомните аварию на Ленинском проспекте, в которой погибла врач акушер-гинеколог с невесткой...Только интернет откликнулся на произошедшее, пока информационные службы спали...или ждали отмашки со стороны, что говорить об этом можно.
Программы и мультфильмы для детей, Что смотрят наши дети? А что должны смотреть?
 
Бедные Хрюша и Степашка, кажется, отживают свой век. На смену им пришли Бивис и Батхед, герои "Южного Парка" и других мультфильмов для взрослых. Но! Дети их тоже смотрят...
Честно говоря, я выступала и до сих пор выступаю за закрытие канала 2x2...Да закидают меня помидорами любители этих мультипликационных "шедевров"!
Телевизионная публицистика сегодня, Есть ли достойные программы на современном ТВ?
 
[QUOTE]>Деревина пишет:
смотрю только новости на некоторых каналах[/QUOTE]
К сожалению, в наших новостях сегодня не найдёшь ни правды, ни адекватности. О многом умалчивается, факты искажаются...
Я для себя выделяю программу "Человек и закон" как более или менее достойную внимания зрителя
Нет наркотикам в студенческой среде!, о вреде наркотических веществ для молодёжи и способах борьбы с проблемой
 
[QUOTE]>blagisha пишет:
проблема наркомании - это неизлечимая болезнь нашего общества.[/QUOTE]
Смотря как и чем лечить. Медикаментозный подход, который использует государство, неэффективен. Только 2% наркоманов, прошедших курс лечения к наркодиспансере, избавляются от зависимости. А вот более эффективный и трудоёмкий психолого-педагогический подход к личности зависимого у нас не в особом почёте. Хотя здесь процент выздоровления доходит до 60! В России всего около 100 центров, подобных "Новой жизни" или "Стране живых". Зато государство в лице чиновников сочиняет длинные стратегии и положения борьбы с наркоманией...Одни слова, слова, слова.
Телевизионная публицистика сегодня, Есть ли достойные программы на современном ТВ?
 
Актуальных проблем в современном мире и обществе - хоть отбавляй! Передач, их освящающих, ещё больше. Чаще всего, всё сводится к чернухе, желтухе, скандалам, интригам, расследованиям, которыми кормится ненасытное общество. А есть ли достойные программы сегодня, где показаны не только проблемы, но и выход из существующих ситуаций?
Нет наркотикам в студенческой среде!, о вреде наркотических веществ для молодёжи и способах борьбы с проблемой
 
В своё время университет, в котором я учусь, лицом к лицу столкнулся с проблемой наркомании. Купить наркотик можно было легко и беспрепятственно прямо в студенческом городке. Студенты запирались в аудиториях, чтобы отведать яда, а преподаватели выламывали двери...К счастью, университет с проблемой справился, хотя, не исключаю, что отдельные очаги наркомании ещё царят в его стенах. Актуальность проблемы не вызывает сомнений. Наркомания молодеет с каждым годом. Сегодня студенты, а завтра, увы, школьники. Что же делать?
Профсоюзные организации
 
К сожалению, многие студенты вступают в профсоюзы в университетах в своих личных, чаще меркантильных интересах, а не ради общего благого дела, в чём неоднократно убеждалась. На памяти последние случаи, когда знакомые вступали в профсоюз, приносили справки о том, что имеют хронические заболевания и получали от организации 3600. Потом, естественно, к профсоюзу никакого отношения не имели)
Кто становится преподавателем ?
 
У многих людей, ставших преподавателями (по моим наблюдениям) жизнь текла по накатанной колее. Вполне приличная, даже отличная учёба в школе, потом годы в институте, развиваемся дальше - идём в аспирантуру, там преподавание входит в обязанности, затем защищаемся и дальше преподаём. И никакая трещина в шпале не собьет нас с гладких рельсов жизни :-)
Студент умнее препода.
 
В моей школьной и студенческой практике встречались часто молодые преподаватели, которых некоторые из класса/группы всячески любили тестировать, не уважая их как преподавателей и не веря в компетентность человека, который старше всего на несколько лет. Скажу вам, не очень-то красиво и умно это смотрелось. Если уж студент, действительно, умнее преподавателя, он всегда проявит чувство такта и не покажет своего вычурного превосходства. Преподаватели тоже учатся вместе с нами, набираясь с годами опыта и знаний.
Что надо преподам, Что надо преподам
 
[QUOTE]>Деревина пишет:
Ужасно добросовестный препод. А на кой она мне нужен, тот предмет?[/QUOTE]
Вы знаете, никогда не стоит зарекаться, всё в жизни может пригодиться. Сегодня я журналист, завтра маркетолог, а послезавтра придётся ремонтировать компьютеры. Так что знания должны быть универсальны.
Что надо преподам, Что надо преподам
 
[QUOTE]>ptashok пишет:
Они просто выполняют свою работу[/QUOTE]
Тогда это не преподаватель, а кассир в супермаркете, укладчик асфальта или бригадир на стройке. Ничего не надо - выполняй себе свою работу. Преподаватели должны серьёзно относиться к своей "работе", даже миссии несения семени знаний. Во как :D Если преподаватель - ни рыба, ни мясо, такими же будут и знания у студентов: аморфными и поверхностными.
Студенческая библиотека
 
[QUOTE]>Mishkanasev пишет:
предпочитаю подержать в руках книгу, чем читать с монитора. [/QUOTE]
Хорошую книгу надо ценить. Это, как уже говорилось, определённый запах, настроение, вкус, если хотите, это история. Книга помнит руки тех, кто держал её и внимательно отнёсся к содержанию. Книга даёт нам то, что никогда не даст ни одно техническое изобретение. У меня дома есть книжный шкаф и пять больших полок с книгами. Я их люблю и каждый раз могу "открыть" для себя новую книгу, забыв, что у меня в библиотеке есть тот или иной автор или произведение.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.


Случайное стихотворение

К экзамену по литературе
Стихотворение.
К экзамену по литературе

Последний штрих - в зачетке росчерк
Так не хватает Ваших рук.
И даже мела грубый стук
Мне не заменит этот дивный почерк.

В искусстве не бывает лиц,
Точнее есть, но только Ваши.
Нам Гоголь уже ручкой машет,
А Пушкин ниспадает ниц.

И голос, стан на памяти поэта...
Мне не забыть - свежей преданье.
Экзамен сдан? Отлично? До свиданья.
Как там у классика? Карету мне, карету! Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  • stodiСпасибо за заказы и быструю разблокировку  
  • NatalaVelichkoБлагодарю за выполненную работу. Вовремя, подробно и красиво оформлено.  
  • Dasha85Ответственный заказчик, всегда на связи, оперативное общение, быстрый выкуп и разблокировка.  
  • PymaСпасибо Вам Большое! за выполненную курсовую по себестоимости продукции. Рад нашему сотрудничеству.  
  • vlad50Спасибо за заказы! Приятно с вами сотрудничать!  
  • chiliiСпасибо за серию интересных работ и досрочную разблокировку. Приятно было с вами поработать!  
  • ApolinariyaБлагодарен заказчику за быструю проверку и мгновенное снятие блокировки. Приятно сотрудничать)  
  • olga_1309Ольга, благодарю за плодотворное сотрудничество!  
  • Jagodka-KЗамечательный заказчик!  
  • FREDDIработу не получила    
  • Новые отзывы
Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in /home/helps/data/www/help-s.ru/bitrix/templates/main_2016_like/footer_css.php on line 8