Оборудование предприятий питания - Контрольная - Техника, Приборы и Электроника

Исполнители
Безопасность заказов и сделок
Время на проверку работ
Войти
c264 - автор студенческих работ

VIP! c264  ЧАТ

Рейтинг : 5133
olga_1309 - автор студенческих работ

VIP! olga_1309  ЧАТ

Рейтинг : 21483
lesi555 - автор студенческих работ

VIP! lesi555  ЧАТ

Рейтинг : 17976
Помощь по экономическим и гуманитарным дисциплинам

VIP! stepanivan  ЧАТ

Рейтинг : 874
Студентам в помощь
VIP Исполнители
ВЫПОЛНИМ
Лента заказов

  • Заказать Работу
  • Готовые работы
    Заметки
    Библиотека
    Файлообменник
    Как сделать заказ
    Исполнители
    Магазин
    Новости
    Видео, ТВ и Радио
    Дисциплины
    Статьи, Опросы
    Форум
    Контакты
    Исполнители
  • Математические
  • Физика-Химия
  • Технические
  • Программирование
  • Гуманитарные
  • Экономические
  • Юридические
  • Иностранные языки
  • Другое, Разное
  • Статьи, Копирайтинг
  • Создание сайтов
  • Раскрутка сайтов
  • Дизайн, Графика
  • Аудио/Видео
  • Сообщения форума
    Поздравим всех!
    С наступающим Новым Годом !
    С 8 МАРТА МИЛЫХ ЖЕНЩИН!!!
    Как вы относитесь к help-s.ru ?
    Посмотрим, посмеёмся! ;)
    Помочь с самоваром.
    Electronics Workbench 5.12
    WebMoney или YAndex
    Объявления и Уведомления
    Крик души
    День рождения
  • Завтра: shpulchonok 
  •  

    Оборудование предприятий питания


    Cрок выполнения : 20.02.2014

    Вид работы : Контрольная

    Статус отменен

    Дисциплины:
    Технические:
    Техника, Приборы и Электроника.

     
    Хак

    Добавлен 18.02.2014 14:10:33

    Уникальность:

    Доработка:

    Подробно: Контрольная работа состоит из 14 заданий, № задания определяется по первой букве фамилии. У меня вариант № 5. В контрольной работе приветствуются картинки, схемы оборудования. Таблица 1 Начальная буква фамилии студента АБ ВГ ДЕЖЗ ИК ЛМ № варианта 1 2 3 4 5 Начальная буква фамилии студента НО ПР СТ УФХЦ ЧШЩЮЯ № варианта 6 7 8 9 10 КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА РАЗДЕЛ I. МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ В задания №1, 2, 3 контрольной работы входят вопросы по разделам курса: универсальные кухонные машины, моечное и очистительное оборудование. Задание 1. Ответить на один из нижеприведенных вопросов (номер вопроса соответствует номеру варианта). 5. Что такое теоретическая, техническая и эксплуатационная производительность, какова взаимосвязь между ними? Задание 2. Ответить на один из нижеприведенных вопросов. Для всех вариантов пояснить, из каких операций состоит технологический процесс машинной мойки посуды. Укажите температурные режимы этих процессов. Дайте классификацию посудомоечных машин и приведите примеры. 5. Опишите процесс подготовки к работе ПММ типа ММУ-500. Задание 3. Ответить на один из нижеприведенных вопросов. Для всех вариантов приведите способы очистки овощей. Пояснить сущность механического способа очистки. Дайте классификацию очистительного оборудования. 5. Каково принципиальное устройство картофелеочистительной машины МОК-350. Нарисуйте принципиальную и кинематическую схемы. В задания № 4,5,6 входят вопросы по разделу курса измельчительно-режущее оборудование с основными положениями по теории резания. Задание 4 Дайте классификацию овощерезательных машин. Какие формы нарезки и с какими размерами можно получить при резании продукта на нижеприведенных машинах. Изобразить их принципиальную и кинематическую схему (табл.2). Опишите, как происходит удержание продукта в момент его нарезания. Таблица 2 № вари- анта 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 МРО50-200 МПР-350 МРО400-1000 (роторная овощ.) МОПП-1 МРО400-1000 (дисковая овощ.) УММ 7-10 МС18-160 МРОВ-160 МПР-350.02 МОП II-1 Задание 5 Что такое процесс измельчения, степень измельчения, классы измельчения? Приведите классификацию измельчительного оборудования. Какую машину (механизм) лучше использовать для механизации технологического процесса? Дать краткое описание исполнительного механизма предлагаемой машины, механизма. Описать устройство рабочих органов. Нарисовать принципиальную схему машины, механизма (табл.3.) Таблица 3 № вари-анта 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Получение картофельного пюре Измельчение мяса на фарш Получение панировочных сухарей Нарезка мяса на беф-строганов Получение тонко-измельченных вареных продуктов Получение измельченного кофе Разрыхление порционных кусков Получение тонкоизмельченного мясного продукта Нарезка хлебобулочных изделий Нарезка гастрономических товаров Задание 6 Дать определение рубящего и скользящего резания. Конкретно указать, каким способом резания происходит нарезание продукта в машине, механизме? Начертить схему движения ножа. Ответ иллюстрировать планом скоростей с изображением скорости резания, а также нормальной и касательной составляющих в произвольной точке лезвия (табл.4). Таблица 4 № вари- анта 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Марка машины, механизмы МРОВ-160, МРХ-200 в т.М. МПР-350 МО МИМ-500 МОП II-1 МИМ-300 МРО50-200 Бытовая терка-нарезка стружкой УММ-10 МОП II-1 В задания №7 и 8 входят вопросы по разделам курса месильно-перемешивающее, дозировочно-формовочное и прессующее оборудование. Задание 7 Какую машину (механизм) лучше использовать для механизации технологического процесса? Дать краткое описание исполнительного механизма. Описать устройство рабочих органов. Нарисовать кинематическую схему машины, механизма (табл.5). Таблица 5 № вари- анта 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Технологический процесс Просеивание муки Формование пельменей Деление теста на кусочки и округление порций Перемешивание фарша Формование изделий из теста Перемешивание салатов и винегретов Формование мясных биточков Раскатывание теста Взбивание легкоподвижных масс Задание 8 Ответить на один из нижеперечисленных вопросов. Для всех вариантов пояснить сущность процесса перемешивания, замеса, взбивания. Дать классификацию месильно-перемешивающего оборудования. 5. Каково принципиальное устройство просеивателя МПМ-800? Форма и характер движения рабочих органов. Механизм движения и просеивания муки. Форма сит. Определение производительности. РАЗДЕЛ II. ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ В задание № 9, 10 входят вопросы по теме: варочное оборудование. Задание 9 Ответить на один из нижеперечисленных вопросов (номер вопроса соответствует номеру варианта). 5.Опишите конструкцию и особенности эксплуатации автоклавов. Перечислите основные признаки автоклавов по сравнению с пищеварительными котлами. Изобразите схему устройства и опишите работу паровой варочной камеры рольгангового типа. Задание 10 Опишите принципы управления технологическим режимом и дайте характеристику датчикам и исполнительных механизмам варочного аппарата в соответствии с номером варианта (см. табл.6). Таблица 6 № вари- анта 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Наименование аппарата КПЭ-60 КПГ-250 Пароварочный шкаф период. действия Газовый автоклав Электрический автоклав Электрический котел с непосредственным обогревом КЭ-160 Универсальное элек- трическое варочное устройство КПЭ-СМ-100 КПГ-60 В задания №11,12 входят вопросы, связанные с изучением жарочного оборудования предприятий питания. Задание 11 Ответить на один из нижеприведенных вопросов (номер вопроса соответствует номеру варианта). 5.Опишите принцип устройства и особенности эксплуатации жарочных камер конвективного типа. Задание 12 Опишите принцип управления технологическим процессом и дайте характеристику датчикам и исполнительным механизмам жарочных аппаратов, в соответствии с № варианта, указанного в табл.7. Таблица 7. № вари- анта 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Наименование аппарата Сковороды с непосредств. обогревом, электрическая Сковороды электрические с косвенным обогревом Электрический жарочный Шкаф (ШЖЭ – см2) Газовая фритюрница Периодического действия Электрическая фритюрница Периодического действия Конвективный жарочный шкаф Газовый гриль Электрический гриль СВЧ-печь Газовая фритюрница шнекового типа Задание 13 Ответить на один из указанных вопросов, в соответствии с № варианта. 5.Что такое «сухой ход» нагревательных элементов. Каким образом уменьшить вероятность возникновения «сухого хода». Задание 14 В данном задании рассматриваются вопросы, связанные с устройством и правилами применения основных нагревательных элементов. 5.Дайте классификацию газовых горелок. Кажите требования по сжиганию газа на предприятиях питания в гостиницах. 12. Учебно-методическое обеспечение дисциплины Литература Основная: 1. Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованов О.М. Тепловое и механическое оборудование предприятий общественного питания. Учебник (Гриф Минвуза) М.: «Академия», 2006 2. Елхина. «Механическое оборудование предприятий общественного питания». Учебник (Гриф Минвуза) М.: «Академия», 2006 3. Кирпичников В.П , Ботов М.И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие – справочник (Гриф МИНВУЗа). М.: Издательский дом «Академия», 2005 Дополнительная 4. Учебное пособие (Гриф МИНВУЗа) Ботов М.И., Елхина В.Д., Стрельцов А.Н. Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания Издательство «КолосС», М.;2005 1. Ботов М.И., Ефимов А.Д., Никуленкова Т.Т.,Вуколова М.В. Сто лучших проектов. Монография. М.: ЗАО «Издательский дом. Ресторанные ведомости», 2005 г. 2. Учебное пособие (Гриф Минвуза) Елхина В.Д. «Механическое оборудование предприятий общественного питания» - справочник Изд-во «Академия», М.; 2006 г. 3. Учебное пособие (Гриф Минвуза) Кирпичников В.П., Ботов М.И.. «Тепловое оборудование предприятий общественного питания» -справочник; Изд-во «Академия», М.; 2006 г. 4. Учебное пособие Ботов М.И., Технологический каталог торгово-технологического оборудования Издание комп. «Сухаревка», М.; 2004

    Кратко: Контрольная работа состоит из 14 заданий, № задания определяется по первой букве фамилии. У меня вариант № 5. В контрольной работе приветствуются картинки, схемы оборудования.

    Файлы доступны после авторизации
     
    Исполнителям
    tango Большое спасибо за работы!  
    Nata0610 Давно сотрудничаю с Натальей. Всегда уверена в качестве работ, аккуратности оформления и сроках выполнения. Отдельная благодарность за готовность всегда прийти на помощь даже по специфическим заказам.  
    prepod2011 Отзыв негатитвный, хотя очень не понятно поведение заказачика ..Работали мы хорошо ,а потом человек просто взял и не выкупил заказ .Просто взял и ушел со связи и оставайся испонитель со своим  минусом. Конечно я  больше не возьму работ у этого  заказчика Обидно слов нет    
    SiberianWolf Спасибо все вылнено в срок .  
    wroni Спасибо за работу!!! Все выполнено в срок,всегда на связи! Рекомендую!  
    DenisChigrev В связи с тем что одногруппник отказался от его работы , завысил ценник , сроки не соблюдает от слова совсем. Работа по итогу так и не выполнена.    
    bushka Спасибо большое за сложную работу, выполненную в ехель  
    SiberianWolf КРАЙНЕ не рекомендую данного исполнителя! Поначалу нашего сотрудничества я решил почитать отзывы, и половину из них оказались негативными. Люди писали, что исполнитель сначала сильно задерживает со сроками, а после вообще игнорит. Но были и положительные, из-за чего я подумал, что всё же лучше будет согласиться с ним работать. Как же я ошибался.    
    Eleon2012 Прекрасный заказчик! Четкие задания, всегда на связи. Быстрая разблокировка!  
    DenisChigrev Работу делал два месяца, вместо договоренных трех недель. Всё время говорил, что некогда, исправляет какие-то ошибки. При этом делал работы тех, кто делал заявки позже меня. Когда он сделал мне работу, то она мне была уже не нужна. И в итоге отказался делать работы моим додногруппникам-должникам.    
    Новые отзывы
    Программистам Дизайнерам Сайты Сервис Копирайтерам Файлообменики Заработок Социальная сеть Статистика
  • Советы и статьи
  • Основы программирования
  • Веб-программирование
  • Soft, программы
  • Статьи, Советы
  • Форум дизайнеров
  • Soft дизайнеров
  • С чего начать?
  • Создание сайтов
  • Раскрутка сайтов
  • CMS системы, магазины
  • Домены, Хостинг
  • Soft, программы
  • Безопасные сделки
  • Менеджеры
  • Личные авторы
  • Личные исполнители
  • CМС Уведомления
  • Email Уведомления
  • СМС пользователям
  • Емэйл и СМС Рассылки
  • Объявления Уведомления
  • Публикация картинок
  • Сокращение ссылок
  • Статьи и Советы
  • Seo
  • Soft, программы
  • Файлообменник бесплатный
  • Обзор файлообменников
  • Заработок на
    файлообменниках
  • Статьи и Советы
  • Облачные хранилища
  • Сайт помощи студентам
  • 2х уровневая реферальная
    программа
  • Удаленное создание заказов
  • Форум о Заработке
  • Статьи, советы
  • Фотогалерея
  • Видеогалерея
  • Лучшие
  • Пользователей: 332744
  • Исполнителей: 7624
  • Заказано работ: 373444
  • Выполнено на заказ: 132080
  • Готовых работ: 176354
  • В библиотеке:2439
  • Полная Статистика
  • контрольные по статистике посчитаем в excel.
      Доклад   Диплом  Диссертация  Курсовая  Отчеты по практике  Контрольная  Реферат  Решение задач  Лабораторная  Презентация  Бизнес-планы  Эссе  Отзывы и рецензии   Монография   Чертежи   Перевод   Набор текста, формул   Онлайн