Гигиена 190510
Cрок выполнения : 21 окт 2017 в 21 00
Вид работы : Контрольная
Дисциплины:
Физика и Химия: Общая химия.
|
|
Добавлен 19.10.2017 18:16:28
Уникальность:
Доработка:
Подробно: нужно ответить на 3 вопроса антиплагиат не важен, но важно ответить по действующим СанПиНам 1.Гигиеническая и эпидемиологич. характер. овощей. Оценка по содержанию нитратов. Технологич. приемы, снижающие содержание нитратов в готовой продукции. 2.Санитар. требов., предьявляемые к механич. обработке пищевых продуктов(рыбы, мяса, фаршевых изделий). 3.Контроль эффективности тепловой обработки. Влияние температуры на возбудителей пищевых токсикоинфекций
Кратко: нужно ответить на 3 вопроса антиплагиат не важен, но важно ответить по действующим СанПиНам 1.Гигиеническая и эпидемиологич. характер. овощей. Оценка по содержанию нитратов. Технологич. приемы, снижающие содержание нитратов в готовой продукции. 2.Санитар. требов., предьявляемые к механич. обработке ...