Технология продукции обществ. пит.
Cрок выполнения : 2 3 недели
Вид работы : Контрольная
Статус выполнен
Дисциплины:
Экономические: Экономика, Товароведение и экспертиза.
|
|
Добавлен 06.11.2017 15:19:16
Уникальность:
Доработка:
Подробно: Курсовая работа Тема 7 7.Разработка особенностей применения кулинарных технологий и соответствующей нормативно-технической документации для приготовления первых кулинарных блюд (супов) на основе рыбы и/или пищевых отходов от механической обработки рыбы. АП от 50%
Кратко: Курсовая работа 7.Разработка документации для приготовления первых кулинарных блюд (супов) на основе рыбы и/или пищевых отходов от механической обработки рыбы.
Файлы доступны после авторизации