Управление персоналом на предприятиях го
Cрок выполнения : 28 ноября
Вид работы : Курсовая
Дисциплины:
Экономические: Экономика, Гос. и муниципальное управление, Туризм.
|
|
Добавлен 20.11.2017 11:53:04
Уникальность:
Доработка:
Подробно: Предмет : Организация гостиничной деятельности Тема курсовой работы : "Управление персоналом на предприятиях гостинично-ресторанного профиля. Основные критерии отбора и правила формирования команды." Сроки: 28 ноября объем 35 стр работы Введение Основная часть Заключение Список использованной литературы Приложения в списке литературы должны быть : -научная литература в основном не старше 3х лет -литература на иностранном языке -интернет - источники 3-5 штук -электронные базы Scopus и ProQuest -источники статистики ✔ Курсовая состоит из 3х глав ✔ в каждой главе по 3 параграфа ✔ только один параграф может состоять из 1 страницы ✔ только одна глава может состоять из 2х параграфов (но лучше все же три) В основной части курсовой работы описывается сущность предмета исследования, его современное состояние и тенденции развития Здесь также дается краткая характеристика объекта исследования, Основные теоретические положения и выводы следует иллюстрировать цифровыми и статистическими данными из статистических справочников, монографий, журнальных статей и других источников. Цифровой материал приводится в виде аналитических таблиц. Для наглядности рекомендуется строить схемы и графики. Все таблицы, схемы и графики следует нумеровать. Список использованных источников информации Нормативно-правовые акты; Научная литература; Периодические издания (журналы, газеты); Ресурсы Internet; Другие источники. оригинальность 65% по АП.ру не техподъем!!! Актуальность свежесть информации ссылки на источники внизу страницы.!!!! жду предложения!!!!
Кратко: Предмет : Организация гостиничной деятельности Тема курсовой работы : "Управление персоналом на предприятиях гостинично-ресторанного профиля. Основные критерии отбора и правила формирования команды." Сроки: 28 ноября объем 35 стр работы Введение Основная часть Заключение Список использованной л