экономика общ пит
Cрок выполнения : 1
Вид работы : Контрольная
Дисциплины:
Экономические: Экономика предприятия.
|
|
Добавлен 27.10.2018 18:21:56
Уникальность:
Доработка:
Подробно: Вариант 6 1. Типы предприятий общественного питания и их характерные особенности 2. Какие факторы влияют на формирование кадрового состава предприятия Задача. Зал ресторана имеет 65 мест. Форма обслуживания - индивидуальная. Режим работы- 1,5 смены. Норматив обслуживания 1 официантом – 20 мест. Рассчитать количество штатных единиц официантов.
Кратко: Вариант 6 1. Типы предприятий общественного питания и их характерные особенности 2. Какие факторы влияют на формирование кадрового состава предприятия Задача. Зал ресторана имеет 65 мест. Форма обслуживания - индивидуальная. Режим работы- 1,5 смены. Норматив обслуживания 1 официантом – 20 мест. Расс...