Безопасность продовольственного сырья
Cрок выполнения : 20 января
Вид работы : Контрольная
Дисциплины:
Физика и Химия: Общая химия.
Технические: Метрология, Стандартизация и Сертификация, Охрана Труда, Безопасность жизнедеятельности.
|
|
Добавлен 16.01.2019 21:59:58
Уникальность:
Доработка:
Подробно: Безопасность продовольственного сырья. 6-й вариант. Ответить на 3 вопроса Ответы должны быть представлены на каждый вопрос контрольной работы в письменном виде в объёме не более 3-4 страниц печатного текста на листе формата А4, допускается использование схем, таблиц, рисунков. В конце каждого вопроса необходимо перечислить использованную литературу. Вариант №6 1. Основные термины и определения. Концепции понятий «физиологическая потребность», «рекомендуемая норма потребления», «пищевая плотность рациона». 2. Загрязнение пищевого сырья и продуктов питания нитратами, нитритами и нитрозосоединениями. 3. Основные термины и определения. Международные и региональные организации по сертификации. Структура российской системы сертификации. ЖДу предложения!!! цены сроки
Кратко: Безопасность продовольственного сырья. 6-й вариант. Ответить на 3 вопроса Ответы должны быть представлены на каждый вопрос контрольной работы в письменном виде в объёме не более 3-4 страниц печатного текста на листе формата А4, допускается использование схем, таблиц, рисунков. В конце каждого вопр