Стандартизация и сертификация
Cрок выполнения : 7 мая 2019
Вид работы : Контрольная
Дисциплины:
Технические: Метрология, Стандартизация и Сертификация.
|
|
Добавлен 29.04.2019 16:18:51
Уникальность:
Доработка:
Подробно: 5. Международная, региональная и межгосударственная система стандартизации. 20. Особенности стандартизации растениеводческой продукции. 25. Требования к качеству мягкой пшеницы. 50. Требования, предъявляемые к качеству корнеплодов. 52. Требования, предъявляемые к качеству лука и чеснока.
Кратко: Ответить на вопросы: 5. Международная, региональная и межгосударственная система стандартизации. 20. Особенности стандартизации растениеводческой продукции. 25. Требования к качеству мягкой пшеницы. 50. Требования, предъявляемые к качеству корнеплодов. 52. Требования, предъявляемые к качеству лу