Термохимический контроль с/х сырья и про
Cрок выполнения : 13.04.2020
Вид работы : Контрольная
Дисциплины:
Экономические: Анализ хозяйственной деятельности, Товароведение и экспертиза.
Прочее: Агрономия и сельское хозяйство.
|
Добавлен 10.04.2020 22:55:16
Уникальность:
Доработка:
Подробно: Вопросы контрольной: 1. Требования к качеству печенья. Средняя проба. Определение намокаемости печенья. 2. Требования к качеству консеров из мяса свинины. Отбор проб. Определение герметичности банки. 3. Контроль технологического процесса вареных колбас. !!!!Обязательны ссылки на ГОСТы!!!!! 1. ГОСТ Кондитерские изделия. Печенья. 2.ГОСТ Мясные консервы ГОСТ отбор проб на мясные ( микробиологические физико-химические показатели и Органолептические)консервы на мясо свинины ГОСТ метод проверки герметичности банки консервной 3. ГОСТ на вареную колбасу (микробиологические,физико-химические и Органолептические показатели)
Кратко: Контрольная по дисциплине Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции