Организация ведения процессов приготовле
Cрок выполнения : укажите ваши сроки
Вид работы : Курсовая
Дисциплины:
Экономические: Экономика.
|
|
Добавлен 20.05.2022 22:29:16
Уникальность:
Доработка:
Подробно: Тема работы: Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мясных продуктов в ресторане повседневном (casual) (продукт - мясо зайца) Методичка вложена. 30-35 стр. Без уникальности. Цена и срок выполнения?
Кратко: Тема работы: Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мясных продуктов в ресторане повседневном (casual) (продукт - мясо зайца) Методичка вложена. 30-35 стр. Без уникальности. Цена и срок выполнения?...