Курсовая по технологии хлеба
Cрок выполнения : 5 дней
Вид работы : Курсовая
Дисциплины:
Прочее: Другое.
|
|
Добавлен 07.04.2013 13:46:45
Уникальность:
Доработка:
Подробно: предмет:технология хлеба курсач: Печка тонельного вида Г4ПХЗС25 Хлеб степной формовой 0,7 кг, хлеб былый 1 сорта-0,8 кг, булка городская 1 сорта - 0,2 кг теперь надо расчитывать по 6 таблицам 1 таб: унифицированная рецептура на 100 кг муки 2 таб: физико - химические показатели хлебобулочных изделий, ну и так далее/ПЕчки тонельного типа Г4ПХЗС25, хлеб степной формовой 0,7; хлеб белый 1 сорта 0,8; Булка городская 1 сорта 0,2; чертежи, объем 30 страниц, графическая часть 2-3 стр, технологические инструкции по вырабытке хлебобулочных изделий, 7 таблиц: 1)унифицированная рецептура на 100 кг муки,кг; 2) Физико-химические показатели хлебобулочных изделий; 3)Рецептура и режимы приготовления, кг; 4)Исходные данные для расчета производительности печей; 5)Исходные данные расчета выхода изделий %; 6) наименование изделий, часовая производительность печи, кг, продолжительность работы печи, фактическая выработка изделий кг/ сутки; 7)График работы печи. И все остальное/еще плюс нужно чертеж..но вы наверное сами знаете. ОГУ Уфимский филиал, 5 ккурс
Кратко: предмет:технология хлеба курсач: Печка тонельного вида Г4ПХЗС25 Хлеб степной формовой 0,7 кг, хлеб былый 1 сорта-0,8 кг, булка городская 1 сорта - 0,2 кг теперь надо расчитывать по 6 таблицам