Технологии пищевого производства
Cрок выполнения : 17.05.13 до 10.00мск
Вид работы : Контрольная
Дисциплины:
Прочее: Другое.
|
Добавлен 14.05.2013 22:14:56
Уникальность:
Доработка:
Подробно: Контрольная работа Проанализировать надо : 1. хачапури по менгрельски- традиционно грузинское блюдо, рассчитано на средний класс потребителя, сложность приготовления, средняя 2. Сациви из курицы- национально грузинское блюдо с высокой степенью сложности приготовления, рассч. На сред. Уров. 3.Чашешули из телятины- традиционно грузинское блюдо, рассчитано на средний класс потребителя, сложность приготовления. Средняя 4.Шашлык из ягненка на кости- рассчитано на уровень посетителя выше среднего 5. Рыбная тарелка 6.Чанахи 7.Кучмачи 8.Харчо 9.Салат по тбилиски 10.Баклажан с грецким орехом Про каждое из этих блюд надо обязательно написать, каким методом выводилась цена, предложить свой, учитывая: эластичность, национальную принадлежность блюда к ресторану, на какого потребителя рассчитано блюдо и т.д. Например: Баклажаны с грецкими орехами, национальное грузинское блюдо цена 350 руб. При ценообразовании этого блюда использовался метод ценообразования с ориентацией на потребителя, т.к…….. себестоимость высчитывается так то………. Я предлагаю такой метод ценообразование. Потому что........и считаю, что цену можно повысить, т.к. этот продукт является мало эластичным, он обладает хорошими вкусовыми качествами и полностью соответствует специфике высокой кухни и данного ресторана, это даст ресторану…………..в цену данного блюда включены: _ себестоимость блюда - 25%; _ категория клиентов - 20%; _ склонность клиентов к затратам - 15%; _ желаемый уровень дохода - 15%; _ финансовые возможности клиентов - 10%; _ цены конкурентов - 8%; _ стиль ресторана - 7%. ………………
Кратко: Контрольная работа