Технологии общественного питания 253204
Cрок выполнения : 15 дней
Вид работы : Курсовая
Дисциплины:
Гуманитарные: Другое.
Экономические: Другое.
Прочее: Другое.
|
Добавлен 29.04.2014 16:32:09
Уникальность:
Доработка:
Подробно: см файл берем любое предприятие и пишем курсовую согласно методички «Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии кулинарной продукции для ____________________________ (тип, класс предприятия общественного питания, количествомест срок 10 дней антиплагиат 70%
Кратко: см файл берем любое предприятие и пишем курсовую согласно методички «Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии кулинарной продукции для ____________________________ (тип, класс предприятия общественного питания, количествомест срок 10 дней антиплагиат 70%