Технология питания
Cрок выполнения : Укажите свой
Вид работы : Контрольная
Дисциплины:
Гуманитарные: Другое.
Экономические: Другое, Товароведение и экспертиза.
|
Добавлен 09.09.2014 10:05:11
Уникальность:
Доработка:
Подробно: Пм.-о4 Рассчитать рабочую рецептуру для выработки 56 кг пряников «Детских» рец.№99, произведя расчет необходимого количества воды для замеса расчётного количества теста. Определить упёк при выпечке данного изделия Пм.-06. 1.У руководителя торгово-производственного объединения в кабинете находится представитель завода, которому объединение поставляет сырьё и с которым сложились многолетние хорошие отношения. Он просит несколько изменить номенклатуру и сроки поставок, объясняет необходимость этого и передает соответствующее письмо. Не обладая достаточной информацией по существу вопроса, искренне желая помочь потребителю и в то же время не желая его безосновательно обнадеживать, директор оставляет письмо у себя, обещая разобраться и помочь. Какие действия предпримет руководитель в процессе работы по данному вопросу? 2.Вам, как технологу предприятия, поручили дать отзыв о работе одного из Ваших подчиненных. Определенное время Вы присматривались к этому работнику и устанавливаете, что у сотрудника хорошие способности, однако в некоторых случаях он не справляется с работой, что дает повод для его критики. Вы приглашаете его для беседы. Как следует построить данную беседу?
Кратко: 3 задачи