Курсовые по технологии общ.питания
Cрок выполнения : 28.12.2014
Вид работы : Курсовая
Дисциплины:
Прочее: Физиология, Этология, Другое.
Экономические: Товароведение и экспертиза.
|
Добавлен 20.12.2014 21:33:50
Уникальность:
Доработка:
Подробно: Нужно 2 курсовых: Разработать технологические проекты: Курсовая 1. Мясо-рыбного цеха столовой при производственном предприятии на 300 мест с дополнительной реализацией 40% полуфабрикатов через магазин кулинарии. Курсовая 2. Мясного цеха столовой-заготовочной, перерабатывающего 1,5 т сырья в смену. Методичка во вложении.
Кратко: Нужно 2 курсовых: Разработать технологические проекты: Курсовая 1. Мясо-рыбного цеха столовой при производственном предприятии на 300 мест с дополнительной реализацией 40% полуфабрикатов через магазин кулинарии. Курсовая 2. Мясного цеха столовой-заготовочной, перерабатывающего 1,5 т сырья в смену.