Организация процесса приготовления и при
Cрок выполнения : Договорной
Вид работы : Контрольная
Дисциплины:
Прочее: Агрономия и сельское хозяйство.
|
Добавлен 27.10.2015 05:30:42
Уникальность:
Доработка:
Подробно: Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов В методичке ПМ 05 необходимо выполнить следующие работы: 1. Все самостоятельные работы. стр. 9-13 - 14 самостоятельных работ. Формат выполненной работы: составление презентаций, рефератов, технико-технологических карт, ответов на вопросы, заполнение таблиц. 2. Все практические работы. стр. 15-16 - 2 самостоятельных работы. 3. Все самостоятельные работы. стр. 17-20 - 9 самостоятельных работ. 4. Все практические работы. стр. 21-22 - 2 самостоятельных работы. 5. Три любых вопроса из дифференцированного зачета. стр. 30-31 6. Контрольная работа №2 .стр. 23-29. Вариант уточняется 7. Один экзаменационный билет на выбор. Часть А и часть Б. Вариант уточняется. стр. 32-43 Согласно требований методических указаний Прошу рассмотреть задание и указать стоимость и сроки по всей работе или по отдельным пунктам
Кратко: Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов В методичке ПМ 05 необходимо выполнить следующие работы: 1. Все самостоятельные работы. стр. 9-13 - 14 самостоятельных работ. Формат выполненной работы: составление презентаций, рефератов, технико-технологических...