Товароведение
Cрок выполнения : Ваш
Вид работы : Контрольная
Дисциплины:
Экономические: Товароведение и экспертиза.
|
|
Добавлен 09.02.2016 21:28:24
Уникальность:
Доработка:
Подробно: 1) Майонез:понятие,назначение. Классификация и ассортимент. Общность и различие разных видов майонеза по пищевой ценности, химическому составу, сырью, особенности приготовления, использовании в общественном питании, хранении. Оценка качества майонеза: показатели и дефекты. 2) После хранения на складе общественного питания сахара прессованного которого установлено наличие мелочи в верхних мешках 2%;в нижних 5%. Высота укладки 4 метра. Соответствует ли качество сахара требованиям стандарта? Каковы причины изменения качества сахара в нижних мешках, если партия сахара была однородной.
Кратко: 1) Майонез:понятие,назначение. Классификация и ассортимент. Общность и различие разных видов майонеза по пищевой ценности, химическому составу, сырью, особенности приготовления, использовании в общественном питании, хранении. Оценка качества майонеза: показатели и дефекты. 2) После хранения на склад...