Исполнители
Безопасность заказов и сделок
Время на проверку работ
Войти
tango - автор студенческих работ

VIP! tango  ЧАТ

Рейтинг : 7666
Химия, математика, логистика, англ. яз., другое
myangel - автор студенческих работ

VIP! myangel  ЧАТ

Рейтинг : 1577
c264 - автор студенческих работ

VIP! c264  ЧАТ

Рейтинг : 5272
lesi555 - автор студенческих работ

VIP! lesi555  ЧАТ

Рейтинг : 17981
Помощь по экономическим и гуманитарным дисциплинам
olga_1309 - автор студенческих работ

VIP! olga_1309  ЧАТ

Рейтинг : 21674
linguist - автор студенческих работ

VIP! linguist  ЧАТ

Рейтинг : 825
Английский, французский, история, русский, латынь

VIP! wroni  ЧАТ

Рейтинг : 2696
Студентам в помощь
VIP Исполнители
ВЫПОЛНИМ
Лента заказов

  • Заказать Работу
  • Готовые работы
    Заметки
    Библиотека
    Файлообменник
    Как сделать заказ
    Исполнители
    Магазин
    Новости
    Видео, ТВ и Радио
    Дисциплины
    Статьи, Опросы
    Форум
    Контакты
    Исполнители
  • Математические
  • Физика-Химия
  • Технические
  • Программирование
  • Гуманитарные
  • Экономические
  • Юридические
  • Иностранные языки
  • Другое, Разное
  • Статьи, Копирайтинг
  • Создание сайтов
  • Раскрутка сайтов
  • Дизайн, Графика
  • Аудио/Видео
  • Сообщения форума
    Поздравим всех!
    С наступающим Новым Годом !
    С 8 МАРТА МИЛЫХ ЖЕНЩИН!!!
    Как вы относитесь к help-s.ru ?
    Посмотрим, посмеёмся! ;)
    Помочь с самоваром.
    Electronics Workbench 5.12
    WebMoney или YAndex
    Объявления и Уведомления
    Крик души
    День рождения
  • Cегодня (1): Nata0610
  • Завтра: konstanta  magistr 
  •  

    Организация приготовления и приготовлени


    Cрок выполнения : 15.03.2017

    Вид работы : Курсовая

    Статус открыт

    Дисциплины:
    Технические:
    Другое.

     
    iramedical

    Добавлен 01.03.2017 21:48:51

    Уникальность:

    Доработка:

    Подробно: тема: Организация приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса свинины в горячем цехе общедоступной столовой на 120 мест объем-30 страниц глава 1: Характкристика сырья строится по плану: 1.1.Значение выбранного сырья в питании человека.С краткой исторической справкой. 1.2.Классификация сырья и его органолептическая оценка в соответствии с нормативной документацией. 1.3.Химический состав сырья(составляется таблица по Покровскому,делается анализ таблицы) 1.4.Анализ по выбору данного сырья.Требования к качеству сырья и как это сырье оказывает влияние на качество приготовленного блюда. В соответствие с законом РФ о защите прав потребителей, производитель должен предоставлять информацию о выпускаемой продукции. На основании Федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучие населения" от 30.03.1999г. №52 ФЗ и Федерального закона "О качестве и безопасности пищевых продуктов" указать номер закона и дату его введения от 02.01.2000г. Разработан и введен действие нормативный документ действующей отрасли Сан Пин 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования пищевой ценности в котором перечислены требования . 1.2.1.Классификация сырья.Основные понятия классификации:понятие,признаки,методы. 1.2.2.Выбранное для курсовой работы сырье классифицируется по следующим признакам: температура подачи,способ обработки, способ разделки (5 признаков) 1.2.3.Оценка качества сырья.Сырье оценивается по признакам в соответствии с нормативным документом: -по органолептическим показателям в соответствии с ГОСТ(составить таблицу) -по физико-химическим показателям.Показатели безопасности по данному типу сырья по Сан Пин 2.3.2.1078-01 1.3.Прежде чем готовить какое-либо блюдо,повар должен знать об используемом сырье,его химическом составе,пищевой энергетической ценности,микробиологические требования к сохранности данного сырья. Чтобы выбрать правильный способ кулинарной обработки,сохранить пищевую ценность блюда и повысить усвояемость данного сырья. Таблица 1. Название н.с. вода белки жиры углеводы пищ.цен. мин.вещ. Вывод по таблице: -характеристика белков -по жирам -углеводы(растворим.не растворим.) -по характеристике витаминов и минеральных веществ 1.4.Анализ выбранного сырья,технологические свойства,кулинарное назначение.

    Кратко: тема: Организация приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса свинины в горячем цехе общедоступной столовой на 120 мест объем-30 страниц глава 1: Характкристика сырья строится по плану: 1.1.Значение выбранного сырья в питании человека.С краткой исторической справкой. 1.2.Классифика...

    Файлы доступны после авторизации
     
    Исполнителям
    olga_1309 Спасибо большое, быстро выполнена работа.  
    Egor_196 Подвел исполнитель. Работу не прислал. Кормит обещаниями. Зря потраченное время    
    Руслан63 Большое спасибо за проделанную работу!  
    DenisChigrev Денис, спасибо за всё! Справился  с работами в короткие сроки! Всё сделал качественно, вовремя, ещё раз спасибо, Вы-самый классный исполнитель!  
    Masha83 Большое спасибо! Буду рад продолжению сотрудничества!  
    Kramer Взялась за срочную работу, потом еще подтвердила, что пришлет ночью. В итоге работы нет и даже на сайт не зашла, чтобы что-то ответить((    
    _Любовь_ Благодарю за качественное выполнение заказа, буду рад работать с Вами еще!  
    c264 Большое спасибо за оперативное выполнение!  
    374818 Constантин Все кратко и по делу! Крутой дядька! Рекомендую!  
    tango Большое спасибо за работы!  
    Новые отзывы
    Программистам Дизайнерам Сайты Сервис Копирайтерам Файлообменики Заработок Социальная сеть Статистика
  • Советы и статьи
  • Основы программирования
  • Веб-программирование
  • Soft, программы
  • Статьи, Советы
  • Форум дизайнеров
  • Soft дизайнеров
  • С чего начать?
  • Создание сайтов
  • Раскрутка сайтов
  • CMS системы, магазины
  • Домены, Хостинг
  • Soft, программы
  • Безопасные сделки
  • Менеджеры
  • Личные авторы
  • Личные исполнители
  • CМС Уведомления
  • Email Уведомления
  • СМС пользователям
  • Емэйл и СМС Рассылки
  • Объявления Уведомления
  • Публикация картинок
  • Сокращение ссылок
  • Статьи и Советы
  • Seo
  • Soft, программы
  • Файлообменник бесплатный
  • Обзор файлообменников
  • Заработок на
    файлообменниках
  • Статьи и Советы
  • Облачные хранилища
  • Сайт помощи студентам
  • 2х уровневая реферальная
    программа
  • Удаленное создание заказов
  • Форум о Заработке
  • Статьи, советы
  • Фотогалерея
  • Видеогалерея
  • Лучшие
  • Пользователей: 334710
  • Исполнителей: 7633
  • Заказано работ: 374222
  • Выполнено на заказ: 132263
  • Готовых работ: 176591
  • В библиотеке:2439
  • Полная Статистика
  • контрольная по эконометрике нужна? Скачайте в библиотеке.
      Доклад   Диплом  Диссертация  Курсовая  Отчеты по практике  Контрольная  Реферат  Решение задач  Лабораторная  Презентация  Бизнес-планы  Эссе  Отзывы и рецензии   Монография   Чертежи   Перевод   Набор текста, формул   Онлайн