Шницель столич. с картофель. пюре и торт
Cрок выполнения : 20.12.2017
Вид работы : Курсовая
Дисциплины:
Экономические: Другое.
|
Добавлен 13.12.2017 07:35:14
Уникальность:
Доработка:
Подробно: Тема:Шницель столич. с картофель. пюре и торт муравейник. Во вложении пример содержания. 1. Титульный лист. 2. Оглавление. 3. Введение. 4. Значение блюд в питании. 5. Химический состав продуктов. 6. Первичная обработка продуктов. 7. Тепловая обработка продуктов. 8. Технология приготовление блюд и изделий. 9. Оформление и отпуск. 10. Требование к качеству блюд. 11. Санитарные требования(нормы). 12. Организация рабочего места. 13. Список используемой литературы. 14. Приложение. В основном все по учебникам Анфимовой и Бутейкис. Работа не должна быть скачана с интернет. Объем 25-30 стр.
Кратко: Тема:Шницель столич. с картофель. пюре и торт муравейник. Во вложении пример содержания. 1. Титульный лист. 2. Оглавление. 3. Введение. 4. Значение блюд в питании. 5. Химический состав продуктов. 6. Первичная обработка продуктов. 7. Тепловая обработка продуктов. 8. Технология приготовление блюд и из