Технол.пригот. блюд из тушен.мяса. Техно
Cрок выполнения : 10.07.18
Вид работы : Дипломная
Дисциплины:
Экономические: Другое.
|
Добавлен 03.07.2018 14:02:41
Уникальность:
Доработка:
Подробно: Тема: Технол.пригот. блюд из тушен.мяса. Технол. пригот. Буше Объемом не менее 50 страниц. Формат текстового файла - .doc или .docx. Шрифт - Times New Roman, размер – 14 pt. Поля: верхнее, нижнее, правое – 20 мм, левое – 30 мм. Абзацный отступ – 10 мм. Междустрочный интервал – полуторный. В указанный выше минимальный объем Итоговой аттестационной работы входит титульный лист установленного образца_x_, текст самой Итоговой аттестационной работы, список использованных источников. Использованные источники располагаются в алфавитном порядке. Типовая структура Итоговой аттестационной работы: 1) Титульный лист 2) Содержание 3) Введение 4) Основная часть ( состоит из 2-3 разделов) 5) Заключение 6) Список используемых источников 7) Приложения (если есть). Пример титульного листа ИАР представлен в разделе «Основные материалы - Повар» в документе «Титульный лист ИАР - Повар». Учебно-методический комплекс по направлению «Повар» находится на яндекс-диске: https://yadi.sk/d/2FfpT9T03VFaiv Пример структуры работы тоже приведен там. Нужно выполнять по такой же структуре. Антиплагиат.ру 50%
Кратко: Объемом не менее 50 страниц. Формат текстового файла - .doc или .docx. Шрифт - Times New Roman, размер – 14 pt. Поля: верхнее, нижнее, правое – 20 мм, левое – 30 мм. Абзацный отступ – 10 мм. Междустрочный интервал – полуторный. В указанный выше минимальный объем Итоговой аттестационной работы входи