Холодильное и вентиляционное оборудовани
Cрок выполнения : укажите ваш
Вид работы : Контрольная
Дисциплины:
Технические: Термодинамика, Теплотехника, Вентиляция, Кондиционирование, Техника, Приборы и Электроника.
|
Добавлен 12.09.2018 14:51:39
Уникальность:
Доработка:
Подробно: Семестровая с рамкой (всё должно быть по примеру фотографий ниже) Методички и источники. " Расчет и выбор холодильного оборудования для охлажденных помещений" . Автор Бараненко А.В. Параметры и задачи по холодильным технологиям пищевых продуктов. Автор Буянов О. М. Холодильное технологическое оборудование. Автор Комарова Н.А. Холодильные установки. Основы проектирования. Задание: Студент Морозова В.Д. Город : стр 36-38 по первой букве фамилии. Стена : кирпич,толщина 580 мм Потолок : Ж.Б. плита,толщина 330 мм Пол : бетонный, толщина 250мм Вид продукции : на стр 40-41 (мороженое) Размеры помещения : длина 9 , ширина 9,высота 4.
Кратко: семестровая работа