Технология продукции общественного питан
Cрок выполнения : ваш
Вид работы : Дипломная
Дисциплины:
Гуманитарные: Другое.
Прочее: Другое.
|
Добавлен 22.05.2020 15:31:01
Уникальность:
Доработка:
Подробно: Технология продукции общественного питания Дипломная работа Тема работы: Разработка ассортимента холодных блюд и организация производства готовой продукции в холодном цехе ресторана итальянской кухни на 100 человек Объем работы: 70 страниц Нужно делать по содержанию, страницы пронумерованы
Кратко: Технология продукции общественного питания Дипломная работа Тема работы: Разработка ассортимента холодных блюд и организация производства готовой продукции в холодном цехе ресторана итальянской кухни на 100 человек Объем работы: 70 страниц Нужно делать по содержанию, страницы пронумерованы...