Технология продукции обществ.питания-1
Cрок выполнения : 28 апреля
Вид работы : Курсовая
Дисциплины:
Гуманитарные: Другое.
|
|
Добавлен 16.04.2021 06:52:50
Уникальность:
Доработка:
Подробно: Курсовая работа для училища по предмету «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий». Тема работы "Технологический процесс приготовления сахарного полуфабриката, изделия из него. Характеристика, ассортимент". План на стр 25. Общий объем 25-30 страниц. В главе 4 какое-нибудь изделие
Кратко: Курсовая работа для училища по предмету «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий». Тема работы "Технологический процесс приготовления миндального теста, полуфабрикаты и изделия из него. Характеристика, ассортимент. План на стр 25. Общий объем 25-30 страниц.