Технология хлебобулочных изделий
Cрок выполнения : 24 мая
Вид работы :
Дисциплины:
Гуманитарные: Другое.
|
|
Добавлен 30.04.2021 10:06:21
Уникальность:
Доработка:
Подробно: Курсовая работа для училища по предмету «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий». Тема работы "Технологический процесс приготовления изделий из дрожжевого теста пониженной калорийности. Характеристика, ассортимент". Образец плана на стр 25. Общий объем 25-30 страниц. В 4 главе описываем приготовление кекса "Неженка" (рецепт приготовления во втором файле)
Кратко: Курсовая работа для училища по предмету «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий». Тема работы "Технологический процесс приготовления изделий из дрожжевого теста пониженной калорийности. Характеристика, ассортимент". Образец плана на стр 25. Общий объем 25-30 страниц.