Курсовая по управлению качеством рестора
Cрок выполнения : 23.03.2022
Вид работы : Курсовая
Статус открыт
Дисциплины:
Экономические: Товароведение и экспертиза.
|
Добавлен 13.03.2022 08:04:31
Уникальность:
Доработка:
Подробно: Выполнение строго по методичке. Вариант 7. 2 раздела должно быть - теоретический + аналитический. 1 часть к предприятию не привязываемся, 2 часть - по предприятию-можно "вымышленному". Объем 20-25 стр. Антиплагиат. ру 50%
Кратко: Выполнение строго по методичке. Вариант 7. 2 раздела должно быть - теоретический + аналитический. 1 часть к предприятию не привязываемся, 2 часть - по предприятию-можно "вымышленному". Объем 20-25 стр. Антиплагиат. ру 50%
Файлы доступны после авторизации