Тема 1. Товароведение: основные
понятия, цели и задачи
Тема 2. Методы товароведения
Тема 3. Ассортимент товаров
Тема 4. Качество товаров
Тема 5. Информация о товаре
Тема 6. Экспертиза: понятие, цели
и задачи. Идентификация и
фальсификация товаров
Тема 7. Ассортимент, качество и
экспертиза зерномучных товаров
Тема 8. Ассортимент, качество и
экспертиза вкусовых товаров
Тема 9. Ассортимент, качество и
экспертиза сахара, меда и
кондитерских товаров
Тема 10. Ассортимент, качество и
экспертиза молочных товаров
Тема 11. Ассортимент, качество и
экспертиза мясных товаров
Тема 12. Ассортимент, качество и
экспертиза рыбных товаров
Тема 13. Ассортимент, качество и
экспертиза швейных и трикотажных
изделий
Тема 14. Ассортимент, качество и
экспертиза обувных товаров
Вид литературы:
Лекции
Учебный предмет:
Товароведение