Экспертиза мяса бобра: обсемененность, г
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ЭТО УЖЕ ГОТОВАЯ РАБОТА, КОТОРАЯ БЫЛА СДАНА БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ.
СТОИМОСТЬ - 1790 руб
ЕСЛИ РАБОТА ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА, ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА ГОТОВОЙ РАБОТОЙ ИЛИ ССЫЛКИ!!
ТАКЖЕ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ МОГУ ВЫПОЛНИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ РАБОТУ ПО ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ! КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ!
Курсовая: Экспертиза мяса бобра: обсемененность, гельминтозы, методы убоя
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 6
1.1 Историческая справка 6
1.2 Современные данные об этиологии и патогенезе гельминтозов 9
1.3 Характеристика возбудителя 13
1.4 Эпизоотические данные 19
1.5 Патогенез высококонтагиозных заболеваний и гельминтозов 25
1.5.1 Паталогоанатомические изменения 25
1.5.2 Диагностика и дифференциальная диагностика 25
1.6 Иммунитет и специфическая профилактика 33
1.7. Лечение гельминтозов 35
2 МАТЕРИАЛ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ 40
2.1 Опытные группы животных 40
2.2 Методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса 40
2.2.1 Порядок предубойного осмотра животных 40
2.2.2 Методы установления свежести и доброкачественности мяса 44
2.2.3 Бактериологическое исследование мяса на гельминтозы 48
2.2.4 Определение физико-химических показателей мяса 49
2.2.5 Определение химического состава мяса бобра 51
2.3 Статистическая обработка результатов исследования 56
2.4 Результаты собственных исследований 57
2.4.1 Органолептическая оценка мяса бобра 57
2.4.2 Бактериоскопия 58
2.4.3 Физико-химические показатели мяса бобра 58
2.4.4 Химические показатели 58
2.4.5 Бактериологическое исследование 59
2.5 Обсуждение полученных результатов 60
ВЫВОДЫ 64
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 65