Проект барной стойки кафе-мороженого на
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ЭТО УЖЕ ГОТОВАЯ РАБОТА, КОТОРАЯ БЫЛА СДАНА БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ.
СТОИМОСТЬ - 1190 руб
ЕСЛИ РАБОТА ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА, ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ СО ССЫЛКОЙ НА НЕЁ!!
ТАКЖЕ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ МОГУ ВЫПОЛНИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ РАБОТУ ПО ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ! КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ!
Курсовая: Проект барной стойки кафе-мороженого на 65 мест
Содержание
Введение 5
1. Технико-экономическое обоснование 7
2. Характеристика проектируемого предприятия 9
3. Технологическая часть 12
3.1. Расчет количества потребителей 12
3.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале 12
3.3. Разработка плана-меню 14
4. Технологические схемы для цеха 16
5. Организационная часть 18
5.1. Составление таблицы реализации блюд 18
5.2. Расчет рабочей силы холодного цеха 19
5.3. Разработка графика выхода на работу 21
5.4. Расчет и подбор торгово-технологического немеханического оборудования 22
5.5. Расчет полезной площади и общей площади цеха 27
6. Расчет инженерных систем и привязки оборудования 29
6.1 Расчет электроэнергии и подбор аппаратуры 29
6.2. Расчет воды и подбор оборудования 30
6.3 Расчет нормы освещенности и количества светильников 32
7. Графическая часть 34
7.1. График загрузки зала 34
7.2. График выхода на работу 35
7.3. План цеха, производства с размещением оборудования 36
Заключение 37
Список использованных источников 38