Технология продукции общественного питан
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ЭТО УЖЕ ГОТОВАЯ РАБОТА, КОТОРАЯ БЫЛА СДАНА БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ.
СТОИМОСТЬ - 790 руб
ЕСЛИ РАБОТА ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА, ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ СО ССЫЛКОЙ НА НЕЁ!!
ТАКЖЕ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ МОГУ ВЫПОЛНИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ РАБОТУ ПО ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ! КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ!
Технология продукции общественного питания, вар 3 (задачи)
1) В наличии имеется 10 кг почек говяжьих охлажденных. Определите количество порций «Солянки сборной мясной». Используют томат-пасту с содержанием сухих веществ 40%.
Выход: 500 гр. По 1 колонке. Составьте технологическую карту.
2) Выписать продукты для 20 порций «Рассольника Ленинградского» по 1 колонке. Месяц январь. Выход 500 гр. Используются утки потрошённые 2 категории.
3) Выписать продукты для приготовления 60 порций «Солянки домашней». Месяц ноябрь. Говядина 1 категории, выход 250 гр.
4) Имеется 70 кг картофеля, определить количество порций борща украинского, сезон октябрь, выход 500 г. Составить технологическую карту. Используется томатная паста с содержанием сухих веществ 35%
5) Выписать продукты для 70 порций «Борщ сибирский» месяц декабрь. Используется говядина 2 категории, томатная паста с содержанием сухих веществ 40%. Выход 500 гр. По 1 колонке.
6) Выписать продукты для приготовления 40 порций «Борщ флотский» месяц март, по 1 колонке, Выход 20 гр. Используют пасту с содержанием сухих веществ 27%.
7) Разработка двух новых блюд. Составление технико-технологических карт.