ВОПРОСЫ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ЭТО УЖЕ ГОТОВАЯ РАБОТА, КОТОРАЯ БЫЛА СДАНА БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ.
СТОИМОСТЬ - 2450 руб
ЕСЛИ РАБОТА ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА, ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА ГОТОВОЙ РАБОТОЙ ИЛИ ССЫЛКИ!!
ТАКЖЕ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ МОГУ ВЫПОЛНИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ РАБОТУ ПО ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ! КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ!
ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДОРАБОТКИ БЕСПЛАТНЫЕ!!!
Диплом: ВОПРОСЫ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ ПРЕПАРАТОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ, СОДЕРЖАЩЕГО ВИТАМИНЫ
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ 3
ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОЗДАНИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ ПРЕПАРАТОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ, СОДЕРЖАЩЕГО ВИТАМИНЫ 7
1.1. Характеристика лекарственного растительного сырья, содержащего витамины 7
1.2. Микрофлора лекарственного растительного сырья 11
1.3. Стандартизация и контроль качества лекарственного растительного сырья 19
1.4. Сиропы как лекарственная форма 26
1.5. Микробиологическая стабильность препаратов из растительного сырья 33
Выводы по первой главе 43
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ СИРОПА ШИКШИ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ 44
2.1. Характеристика сырья 44
2.2. Контроль качества сырья 47
2.3. Технология получения сиропа из шикши 53
2.4. Исследование микробиологической стабильности сиропа из шикши 60
Выводы по второй главе 65
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 67
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 69
Приложение 75