Приготовление карельских пирогов, состав
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ЭТО УЖЕ ГОТОВАЯ РАБОТА, КОТОРАЯ БЫЛА СДАНА БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ.
СТОИМОСТЬ - 650 руб
ЕСЛИ РАБОТА ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА, ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА ГОТОВОЙ РАБОТОЙ ИЛИ ССЫЛКИ!!
ТАКЖЕ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ МОГУ ВЫПОЛНИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ РАБОТУ ПО ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ! КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ!
ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДОРАБОТКИ БЕСПЛАТНЫЕ!!!
Курсовая: Приготовление карельских пирогов, составление технико-технологических карт
Введение 3
Глава 1. Карельские пироги 6
1.1 Особенности карельской кухни 6
1.2 Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, продуктов для приготовления пирогов 9
Глава 2. Технология приготовления карельских пирогов 14
2.1. Ассортимент карельских пирогов 14
2.2. Технология приготовления 16
Глава 3. Разработка технико-технологических карт на карельские пироги 24
3.1. Технологические схемы приготовления карельских пирогов 24
2.2. Технико-технологические карты 33
Заключение 56
Список литературы 57