Hugo
Добрый вечер.
Прошу сделать вывод денег на карту через обменник "Сундук" или BTCSale
На карту 4731 2196 4832 3479
Сумма, которая доступна на моем балансе.
С уважением, Екатерина.
Елена Вахрушева
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Желаю всем нам мира и добра!
Пусть с каждым днём живётся только лучше!
Ведь Рождество – чудесная пора,
Чтобы открыть для счастья свою душу.
Пусть больше будет преданных друзей
И теплоты с любимыми в общении.
Пускай на протяжении жизни всей
Нас всех не покидает вдохновение!
cpcv
Уважаемые химики, подскажите, как сделать мутное никелированное покрытие на старом самоваре вновь свежим и блестящим? Пробовали рецепты из интернета (типа кока-колы) - не помогает. Но есть же какое-то ноу-хоу?!
Елена Вахрушева
Радостный осенний день, наполненный улыбками и цветами, праздник для всех учащихся и педагогов, для детей и родителей, а также нас, фрилансеров! ))
Поздравляю с днем знаний, с новым учебным годом!
Пускай этот год, принесет множество новых открытий.
Пускай каждый день будет ярким, запоминающимся, плодотворным и наполнится только положительными результатами, новым опытом и отличным настроением.
olga_1309 Елена Вахрушева,Согласна целиком и полностью. Тем более зная заказчика, не выкупленных работ за все время сотрудничества не было ни разу, да и с разблокировкой средств аналогично. Вообще можно было решить вопрос через личные сообщения (чат) или тех.поддержку, я считаю, а не устраивать истерику в отзывах
диплом для колледжа (плагиат не проверяют), тема "Организация технологического процесса и технология приготовления сложных кондитерских изделий в кафе европейской кухни (торт "Полет" 2 кг в европейском стиле)", первый файл - методичка, второй - образец работы
Тема работы: Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мясных продуктов в ресторане повседневном (casual) (продукт - мясо зайца)
Методичка вложена. 30-35 стр. Без уникальности. Цена и срок выполнения?.
Методичка во вложении.
Вопросы для контрольной работы 4,14,23,33,43 (по методичке).
Объем 10-15 стр.
В контрольной работе практическое задание по установке очередности подачи и подборе посуды и приборов для ответа используйте таблицу (приложена).
Антиплагиат. ру 50%
Контрольная - Экономические/Товароведение и экспертиза
Проектирование гостиничной и ресторанной деятельности
Курсовая работа
Тема работы: Проект номерного фонда 3 звёзды
Объем работы: 25 стр
С практической частью ...
Предмет:анализ пищевых продуктов,работа с гостами.
Критерии написания во вложении..
Объем 10-12 стр.
На антиплагиат не проверяется но не должна быть скачана с интернет.
Рефераты - Экономические/Товароведение и экспертиза
Курсовая работа для училища. Тема "Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих супов японской кухни (блюдо мисо-суп)".Образец плана и требования приложены
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КОЖИ И МЕХА
срок на вечер 27 марта
нужно решить задачу
«Выделанные шкуры нерпы-ларги имеют густой, шелковистый, мягкий и блестящий волосяной покров светло-желтого цвета с рисунком из темных пятен, хорошую прочность закрепления волоса. Шкуры имеют вытертые места и дыры обще
Контрольная - Экономические/Товароведение и экспертиза
lipinme Была написана контрольная работа месяц назад и заказчик её до сих пор не выкупил хотя обещал это сделать в течение нескольких дней после размещения готовой работы...
c264 Спасибо за ваши работы! Сотрудничаем постоянно! Качество всегда на высоте!
Apolinariya Спасибо за приятное и продуктивное сотрудничество!
llaavka Очень понравилось работать с Вами. Спасибо