Финансовый менеджмент
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы методики и результатов диагностики банкротства 5
1.1. Методы прогнозирования возможного банкротства организации 5
1.2 Политики управления предприятием при угрозе банкротства 8
1.3 Прекращение деятельности предприятия вследствие реорганизации 13
Глава 2. Организационно-экономическая характеристика и анализ финансового состояния предприятия ЗАО «Тюменская кондитерская фабрика» 17
2.1 Местоположение, организационное устройство и структура управления предприятием 17
2.2 Экономическая оценка использования производственного потенциала 23
2.3 Анализ финансового состояния предприятия 32
Глава 3. Направления финансовой стабилизации ЗАО «Тюменская кондитерская фабрика» 37
3.1 Анализ диагностики банкротство ЗАО «Тюменская кондитерская фабрика» 37
3.2 Анализ управленческих решений финансового характера для улучшения ситуации 43
Заключение 48
Список использованной литературы 53