Мицеллярная жидкостная хроматография
Реферат «Особенности мицеллярной жидкостной хроматографии». Состоит из перечня условных сокращений, введения, 4 глав (где представлены сведения о подвижной и стационарной фазах в МЖХ и моделях удерживания), списка литературы, 2 приложений
Содержание:
1. Компоненты мицеллярных подвижных фаз
2. Влияние модификаторов на характеристики мицеллообразования SDS
3. Модели удерживания и оптимизация в МЖХ
3.1. Трехфазная модель удерживания аналита в МЖХ
3.2. Модель изменения микроокружения сорбата
4. Характеристика сорбентов в МЖХ.
Работа уникальна (НЕ СКАЧАНА!), в качестве реферата не представлялась. Может быть использована при написании курсовой или дипломной работы. Содержит большое количество литературных ссылок (96 источников); список литературы оформлен согласно требованиям ВАК Украины.
В 1-м файле приведены содержание и часть введения.
Если кому-то нужны обобщающие данные по МЖХ (2 страницы) и мицеллярные характеристики (например, ККМ) ПАВ, то все это, включая литературные ссылки, имеется во 2-м файле.
3-й файл содержит реферат в целом (включая данные из 2-го файла).