Кадровая политика на предприятиях рестор
Введение ………………………………………………….………..………… 3
ГЛАВА 1. Теоретические аспекты кадровой политики на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса. …………………….……………….………6
1.1. Понятие и сущность кадровой политики на предприятии РГБ. …..……6
1.2. Основные показатели трудовых ресурсов. …………………………….13
1.3 Пути повышения эффективности кадровой политики на предприятии РГБ. …………………………………………………………………………………19
ГЛАВА 2. Анализ кадровой политики, проводимой в ресторане «Солярис». ………………………………………………………………………..29
2.1. Характеристика кадровой политики, проводимой в ресторане «Солярис». …………………………………………………………………………29
2.2. Оценка влияния действующей кадровой политики на результаты финансово-хозяйственной деятельности ресторана «Солярис». ………………50
ГЛАВА 3. Предложения по повышению эффективности кадровой политики ресторана «Солярис». ………………………………………………63
3.1. Разработка предложений по повышению эффективности кадровой политики ресторана «Солярис». …………………………………………………63
3.2. Оценка экономической эффективности разработанных предложений. ………………………………………………………………………74
Заключение ………………………………………………………………….77
Список литературы ………………………………………………………..80
Приложения …………………………………………………………………83