ХАССП
1. Введение …………………………………………………………………………...2
2. Особенности разработки и внедрение системы ХАССП в России и за рубежом……………………………………………………………………………….3
2.1 Принципы системы ХАССП в России…………………………………...3
2.2 Методы и стандарт ХАССП в России……………………………………4
2.3 Выгодность внедрения системы ХАССП………………………………..5
2.4 Сертификация ХАССП……………………………………………………5
2.5 Система качества ХАССП в мировой практике………………………...5
3. Водка пшеничная………………………………………………………………….6
3.1 Определение критических контрольных точек при производстве водки «Пшеничная»……………………………………………………………………..9
3.2 Определение критических параметров для каждой выявленной критической точки………………………………………………………………..9
3.3 Создание системы мониторинга для каждой ККТ………………………10
3.4 Разработка корректирующих действий…………………………………..10
3.5 Разработка процедур проверки (верификации)………………………….10
3.6 Разработка документации, регламентирующей выполнение всех процедур, и отчетность, подтверждающую их соответствующее выполнение…10
4. Заключение……………………………………………………………………..…..12
5. Список использованной литературы……………………………………………...13